![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004042 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот есть у меня такая проблемка ... Допустим есть девушка которая (не)знакома мне, я могу спокойно с ней заговорить (причем начинаю просто прикалываться, шутить ну и все такое) Только вот как заканчивается все эти трепы на шутки и т.д у меня появляется ступор в плане того что сказать или спросить такого чтобы развить тему . или задать эту тему.... Вот ни как не получается этот "порог" преодалеть)
Посоветуйте как с этим быть?! а то это уже ни в какие ворота) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004042 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Со всем согласен, да и надо будет так и делать...) ПРосто бывает за чистую что не всегда прет обо всем трепаться, допустим есть девчонка знакомая с которой общаться просто Аххх благодать.. и темы всегда были, угарали как только можно.. вообщем все как положено было. и тут напал какой то ступор)) от куда взялся не понятно... не бе не ме не мог сказать))
еще такой небольшой вопрос - просто на заметку. Вот тоже есть знакомая . с которой все было хорошо в плане как и общения и она сама ... все бы ничего , но только от меня прошла некая тупость - т.е не засосал ее... раз два... хотя вроде к робким мб не умехам не отношусь . но тут словно мешает чет сделать это)) и вот думаю как исправить это положение? ведь после того момента прошло времени не мало . и смотрит как уже на друга .. вот и думаю как бы так поступить (сделать) чтобы все вышло отлично. как вот быть? (как говорится брать быка за рога - и делать все свои дела ) )) """ з.ы. а ваще трепись обо всем, че видишь, чувствуешь. вспомни какие-нить истории из децтва.. , """ НАсчет этого и всего прочего спс огромное)) забыл чуток про это!!! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
еще такой небольшой вопрос - просто на заметку. Вот тоже есть знакомая . с которой все было хорошо в плане как и общения и она сама ... все бы ничего , но только от меня прошла некая тупость - т.е не засосал ее... раз два... хотя вроде к робким мб не умехам не отношусь . но тут словно мешает чет сделать это)) и вот думаю как исправить это положение? ведь после того момента прошло времени не мало . и смотрит как уже на друга .. вот и думаю как бы так поступить (сделать) чтобы все вышло отлично. как вот быть? (как говорится брать быка за рога - и делать все свои дела ) )) ну дак засасывать сразу не обязательно. более того, противопоказанно. с кинестетики начни. расслабляеца - отлично, продолжай свое грязное дело, проведи языком от шеи до уха. кстати, можно заводить ее до тех пор, пока она сама не накинеца тебя целовать. это особый кайф ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну дак засасывать сразу не обязательно. более того, противопоказанно. с кинестетики начни. расслабляеца - отлично, продолжай свое грязное дело, проведи языком от шеи до уха. кстати, можно заводить ее до тех пор, пока она сама не накинеца тебя целовать. это особый кайф ![]() Хмм тоже ВАриант... :) Как еще можно завести ее? ток не ключом конечно))) просто пример понравился..Думаю еще что полезного для себя извлеку...! Так просто знаю что ласки, там потерся тут .. за шею допустим не целуюешь, а ток проводишь губами, слегка касаясь шеи и дыша на нее.. тоже заводит!) вот что нибудь еще бы узнать неплохо бы было :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 7:07 |
![]() |
![]() |