![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004042 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот есть у меня такая проблемка ... Допустим есть девушка которая (не)знакома мне, я могу спокойно с ней заговорить (причем начинаю просто прикалываться, шутить ну и все такое) Только вот как заканчивается все эти трепы на шутки и т.д у меня появляется ступор в плане того что сказать или спросить такого чтобы развить тему . или задать эту тему.... Вот ни как не получается этот "порог" преодалеть)
Посоветуйте как с этим быть?! а то это уже ни в какие ворота) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004042 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То что опыта маловато это факт :)
Анекдоты и истории прочитанные таким не пользуемся... Все что происходило, было, есть о том и говорю. "Рассказывай что ты видел за день,допустим увидел мужика с косичкой и с кольцом в носу - расскажи с юмором об этом!" - это еще решимо .. рассказывал и рассказываю! "В магазинах,парках,в университете не стесняйся с кем-нибудь поговорить,что-то спросить - развивай коммуникабельность!" - пример приведи, коль не сложно! ;) А так насчет """ Но бблагодаря усердию и упорству,частой практики знакомств,свиданий - научился нормально разговаривать и не думать что сказать :) """ По подробней .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"В магазинах,парках,в университете не стесняйся с кем-нибудь поговорить,что-то спросить - развивай коммуникабельность!" - пример приведи, коль не сложно! ;) покупаешь мясо, спрашиваешь: а ваще свежее? я не сдохну ![]() Примерно так. И сам поскилуешься и людям приятное сделаешь, она там блин целый день стоит, охуела уже, никто даж не поговорит. Про мясо ваще можно тему развить, добавить: че щас ваще происходит с сельским хозяйством? во всех магазиНАХ мясо тухлое, или не первой свежести! (это кстати так и есть! я охуеваю, не знаю че делать. курицу одну уже выкинул, а вчера свинина попалась не важнец. 3 сотни за нее отдал и потом давился, потому што больше жрать нечего было) Или покупал лампочку недавно. (пиздец, простая вещь, правда? казалось бы, где тут можно завести разговор?). Грю почем лампочка? 25 руб. А че так дорого, бля? Я вон в мосмарте месяц назад по 10 брал. Эх, жаль мало купил.... На што мне задвинули телегу про нестабильность в стране и про то, што у них ваще каждый день цены скачат. Вчера еще по 20 было, седня 25, че будет зафтроа ваще никто не знает. Кароч, про ситуацию в стране пропиздили с теткой минут 10 наверно. Я уж не знал, как съебаца, она так увлеченно апщалась, а я опаздывал. Вот примерно так. Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.4.2009, 20:12 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 8:26 |
![]() |
![]() |