![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004042 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот есть у меня такая проблемка ... Допустим есть девушка которая (не)знакома мне, я могу спокойно с ней заговорить (причем начинаю просто прикалываться, шутить ну и все такое) Только вот как заканчивается все эти трепы на шутки и т.д у меня появляется ступор в плане того что сказать или спросить такого чтобы развить тему . или задать эту тему.... Вот ни как не получается этот "порог" преодалеть)
Посоветуйте как с этим быть?! а то это уже ни в какие ворота) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вто что, вот мне недавно попалась (1-йы раз в жизни) вообще ни какой разговор поддержать не может. Сидит на диване, смотрит на меня - и тишина. Я заепался её на разговоры вытягивать (на секс получилось как то очень легко). Только вот нах не охото такую. Когда просто пишешь смс и спрашиваешь "как дела? чем занимаешься?:)", ответ "ничем не занимаюсь", через минут 30 спрашиваю "чего замолчала?" ответ (меня убивает, охото телефон швырнуть в стену а потом и её) : " а что сказать?"...я забил на такую сразу...
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:35 |
![]() |
![]() |