IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушка-загадка, девушка-игрок или просто стерва
TrasiD
сообщение 8.5.2005, 14:34
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет, парни. Как известно девушки - существа загадочные, но до сих пор я не думал, что настолько biggrin.gif
Расскажу вам историю, которая должна раскрыть все и если вы способны мне что-либо посоветовать, то прошу так и поступить :roll:
В январе пришел на дискач. Увидел симпотичную, эффектную девушку. Встретились глазами на танцполе и понеслась. Так как я очень хорошо танцую я ессно начал её сразу "кадрить в танце" 8) Она ответила взаимностью и все было просто шикарно. Затем под конец вечерины я дал её свои контактные телефоны (в мобильнике села батарейка) и она поклялась позвонить. Так и случилось. Я пригласил её встретиться, но у неё всегда были какие-то дела на протяжении полутора недели. ОК. Я не стал за ней бегать и просто-напросто забил. Прошло примерно 4 месяца и мне в голову стукнуло ей отправить SMS с приглашением на очередную дискатеку. Она была не то чтобы шокирована моим внезапным появлением, а просто очень удивлена.
Встретились. Танцевали. Общались. Целовались и т.д. Все зашибись было.
Далее. Я распознал её сразу, что она такая вся независимая, непостоянная, в общем "ветер в голове". И у неё существует такая проблемка: она что-либо обещает и никогда не делает, только если я её не прижимаю. Пригласил её встретиться в Москве и причем сказал так: в 8 на манежке, если проходит 5 минут и тебя нет я совершенно точно ухожу! Т.е. решил провести политику настойчивости и конкретики. Я сразу ей сказал что давать обещания и невыполнять их по отношению ко мне НЕЛЬЗЯ, можно сказать даже очень сильно на неё надавил и она утухла немного biggrin.gif .
Встретились, общались, чайку попили в хорошем кафе. Проводил её до дома. И причем я всегда старался не показывать какой-то моей заинтересованности в ней и то что она мне нравится. Целует в основном она меня (6-7 случаев из 10). Так вот.
Последняя ситуация.
Пятница:
Звоню её и говорю: я иду на дискач. Приедешь?
Она: Ну не знаю.
Я: меня такой ответ не устраивает! ДА или НЕТ? Тебя в другое место пригласили? Или могут пригласить?
Она: нет, нет. До скольки ты будешь дома?
Я: до 11.
Она: ОК. Я тебе позвоню.
После этого разговора, зная её я точно знал что она мне не позвонит, так что пошел отрываться наполную.
Суббота:
Поехали с друзьями на класную пати. И что вы думаете и она туда позже пришла. Говорит мне: Я знала что ты здесь будешь, потому и приехала! Извини меня пожалуйста за вчерашнее! Я знаю что это подло, некрасиво (и т.д.)
Я говорю: ВСЕ ОТЛИЧНО! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!
Она: ты не дуешься?
Я: Нет конечно! ВСЕ просто КЛАСС!
Далее поцелуи тому подобное. Опять все ОК.
Она собралась потом уезжать и предложила мне поехать вместе( ну конечно не ко мне или к ней домой а просто по домам)
Я ответил что не поеду - я остаюсь с друзьями. Она сказала мне позвонить в воскресенье.
Вот такая вот ситуация! Как думаете это просто развод или игра или её просто нравиться времяпрепровождение со мной ил еще что?
Что делать? Я думаю не звонить, но мне реально нужна помощь знающих людей, чтобы полность разобраться в этом непонятном сумбуре.
P.S.: я не тряпка и не позволю её вытирать об меня ноги как она делает это с другими.
Спасбо ОГРОМНОЕ всем заранее! ЕСли поможите, то могу даже пивом потом угасить! laugh.gif :arrow:
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
TrasiD
сообщение 9.5.2005, 16:54
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо just a Man!
Разборки в яслях! Wink Это её игра! А ты хорошо знаком с правилами этой игры?! Я думаю она в ней ветеран, а ты?! Сомневаюсь!

Да ты прав.... sad.gif
А почему ты ей не звонишь?!

Я ей звоню и причем делаю это в большей степени чем она. Но не надоедаю звонками и SMS. Вот сейчас позвонил и пригласил на праздник - согласилась. Правильно ли я сделал позвонив ей и пригласив её, я не знаю... :?
Вобщем она УЖЕ умыла руки!

Т.е. мне ничего не светит?
На все твои притэнзии будет ответ "Ну я же говорила, что я такая.. " И ты это прекрасно понимаешь.. но не наказываешь её за это! Ей это попросту сходит с рук! Не жди от неё снисхождения, это не по мужски!

Так и есть. Но вот насчет "не наказываю" это не так. Хотя если наказанием можно назвать парочку жестких предложений по ситуации...
Возникает вопрос, "КАК наказать?" Это не столь суть важно, главное сам факт несмирения!

Так что? И наказывать не надо? Тогда просто смотреть на её поступки? (я не хочу этого, меня как и всех не прикалывает, когда меня просто-напросто не уважают)
P.S.: Ну так что мне с ней делать? Как вести себя? Как общаться? Как реагировать на вечные опоздания и на пустые обещания "позвоню"?
Может просто забить и не звонить?
И еще: как думаешь, она чувствует себя победителем в этой игре? Мне кажется что да, как это обидно для меня не было... Ей кстати 19, а мне 17 (20 августа будет 18 ), так может и этот фактор также сказывется на её поведении со мной?
В общем я запутался и мне нужен выход, поэтому я и обратился к вам...
СПАСАЙТЕ, ПАРНИ!

--------------------
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
О. Уайльд
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- TrasiD   Девушка-загадка, девушка-игрок или просто стерва   8.5.2005, 14:34
- - TrasiD   Ну что? Неужели нет никаких мыслей или просто чита...   8.5.2005, 19:38
- - Aopen   Да вроде политика у тебя правильная. Только не заб...   8.5.2005, 20:47
- - Djim di Griz   Нормальная девушка. В чём проблема?! В том, что о...   8.5.2005, 22:32
- - TrasiD   OK. Lets get it started 8) Только не забывай ино...   9.5.2005, 7:12
- - TrasiD   И еще кое-что: мне она сказала позвонить в воскрес...   9.5.2005, 7:16
- - Djim di Griz   Пошла уже помощь начинающим, так что едем туда.   9.5.2005, 11:01
- - TrasiD   Хех. Ну хорошо. Может здесь чего-нить подскажут? ...   9.5.2005, 14:55
- - just a Man   Вот как мне этот её стереотип разломать, т.е. не в...   9.5.2005, 16:06
- - TrasiD   Спасибо just a Man! Разборки в яслях! Wink Это её ...   9.5.2005, 16:54
- - just a Man   Неуверенность НАХ! А как еще с ней сближаться?! А...   9.5.2005, 17:16
- - TrasiD   OK. Буду наказывать не щедя! Буду вести себя жестк...   9.5.2005, 17:25
- - TrasiD   Дааа..... Все прошло просто ОХ****О! Дело было та...   10.5.2005, 0:42
- - TrasiD   И вообще я в отчаянии! Блять как задолбали эти сте...   10.5.2005, 0:45
- - just a Man   Нельзя решать как относиться ко всем девушкам, исх...   10.5.2005, 0:51
- - TrasiD   Да все ОК. Оправился я быстренько. Теперь просто б...   10.5.2005, 12:23
- - medvaldo   TrasiD, ситуация очень богата на опыт, только ты т...   12.5.2005, 18:20
- - TrasiD   Ок. Поехали. Я вел себя с ней довольно-таки жестко...   13.5.2005, 22:51
- - FreeLover   девушки склонны к играм. да, есть некие правила ра...   1.6.2005, 15:45
- - TrasiD   Тони Манеро, спасиб что поделился опытом. Болт уже...   6.6.2005, 2:07
- - DJ_KUMAR   Мой пьяный мозг сообразил 3 вещи: 1.Может тут вся...   7.6.2005, 1:07

Reply to this topicStart new topic