![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004048 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем я (19л) познакомился с девочкой (17л), она мне понравилась, вобщем мы начали встречаться. У неё есть лтр 2-года, последние пол года на растоянии, парень уехал в другой город. Мы с ней хорошо проводили время (2 месяца), был секс, были цветы, подарки и сопли, говорила что любит и прется по мне.. Как то после секса, позвонил этот парень и просил её сказать что она его любит и тд, она при мне говорила, но произносила это как привычку скорее, а может я и не праваильно услышал, хз.. Она раз в 3 недели ездила в город, в который уехал учиться парень, на курсы перед поступлением в ВУЗ. Приезжала и холодно вела себя по отношению ко мне, но это все решалось за 1-2 вечера и все снова было заебись. Про её лтр я знал с самого начала, знал на что шел, но девочка зацепила.. Ниразу толком с ней на тему её парня не общались. Хочу с ней лтр и ликвидировать привычку к этому парню.. поидее он должен приехать на днях к нам в город, как себя вести по отношению к девушке? Что можно придумать что бы тот парень не начал рвать и метать все вокруг?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да, конечно она с тобой, а с кем же ей ещё быть... её ненаглядный же уехал...угадай с кем она будет когда он снова приедет??? с тобой? ну давай ещё попытка...если ты её за два месяца не влюбил думаешь щас сделаешь это??? хм ну да теперь то ты займёшься этим всерьёз...бросишь на это весь свой ресурс...ну только после того как она поепалась с ним (зная что ты это знаешь) и ты снова принял её - она в шоколаде...хм...как ты сам относился к девушке, если бы она знала что ты развлекаешься с другой и после того как она уезжает ты снова возвращаешься к ней...которая так ждёт и скучает...самому то не противно от неё? ну да она классная, интересная, но если она бежит к тебе как собачка, то твоё отношение сходит к ней на нет...разве у тебя не так? вот и у неё так же! ну и мне было бы противно если бы мною пользовались как средством поднятия настроения и времяпрепровождения...мы же не на форуме клоунов щас в конце то концов...
ДА, УЛЬТИМАТУМ, или так нравится 2 месяца (не 2дня) понимать что ты всего лишь на время??? вот за два дня ещё что то можно сделать...а когда ты два месяца ей буквально доказывал что согласен делить её с кем то???? то что, ещё два месяца потом влюблять её в себя???удачи!!!!она знает что он никуда не денется...особенно после последних событий...а если поставить ультиматум, то может хотя бы задумается что может потерять его... -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:38 |
![]() |
![]() |