![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветик всем!
Я познакомилась с парнем по интернету,он сейчас служит в армии скоро вернёться домой! Подскажите что мне делать с ним,что бы построить серьёзные отношения!!!!! Он 100% прийдёт и захочет секса,но как мне быть когда дать ему что он хочет! Я в полной расстерянности,просто не хочу быть использованной или брошеной после первой ночи!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Happy
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть несколько вариантов.
Про бром не такие уж и сказки. Смотря где и как служил...и кем. Можно служить в Мск офицером после военки и пройтись в финале парадом по красной полощади. Это одно. А как противоположность...он мог там так измениться, что будет озлобленным и без мозгов. Если тебе так хочется именно этого парня. То встреться с ним пару раз на нейтральной территории, посмотри на него живьем, на его поведение и адекватность. Пусть расскажет о себе. Если тебя всё "устроит", то решение принимать уже только тебе. Я видел единицы адекватных кадровых военных. Чаще всего это люди с "о:%;ва" характером. Да и после армии люди часто меняются. Вчера в гости заезжал друг, который дембельнулся относительно недавно. Ему еще повезло: "Полтора года в армии - не лучшее время в моей жизни. Становится грустно, когда видишь, какой беспредел творится в Российских войсках", - это его сллова. А решать тебе. Все люди разные и не стоит грести всех под одну гребёнку. Возможно именно этот парень лишь закалился в армии, оставшись добрям и понимающим. Но это достаточно редко бывает сейчас. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:13 |
![]() |
![]() |