![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодые люди, посоветуйте, как вам говорить, что вы не в моем вкусе так, чтобы вы все поняли и не обижались, чтобы это не звучало грубо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Извини, но у нас не получится построить отношения (или у нас не получится ничего серьёзного), мы слишком разные люди. Лучше остаться друзьями".
Хотя в большинстве случаев тут вы друзьями уже не будете. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Извини, но у нас не получится построить отношения (или у нас не получится ничего серьёзного), мы слишком разные люди. Лучше остаться друзьями". Хотя в большинстве случаев тут вы друзьями уже не будете. да мы и не были, и я такой цели не ставлю)) я дружу с его друзьями и все)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Извини, но у нас не получится построить отношения (или у нас не получится ничего серьёзного), мы слишком разные люди. Лучше остаться друзьями". Хотя в большинстве случаев тут вы друзьями уже не будете. да мы и не были, и я такой цели не ставлю)) я дружу с его друзьями и все)) Ты не за слова цепляйся, а за смысл. Мужчине намного понятней и безобидней услышать фразу про несовпадение двух личностей. Это логично, это неоскорбительно, это ясно и прозрачно. Обид не может возникнуть. А категории "друг", "очень харосссий друг", "друг с которым целуемся по пьяни", "друг с которым было пару раз"... оставь малолеткам. Как раз из-за таких неясностей мужчины и начинают докапываться, накручивать себя и сходить с ума. От чего и возникают все обиды и негативные нотки в поведении парня после разрыва. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |