![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка постоянно звонит когда ей куда нибудь нужно. Просит отвезти. Как нежно и ласково послать ее на х*й и поставить на место, чтоб поняла наконец что я не такси. У меня есть одна мысль - "Вырезать объявления со всех газет- рекламу такси, собрать визитки, и в один прекрасный день когда она попросит отвезти ее куда нибудь, приехать к ней и высыпать это все ей на диван со словами -"Сегодня у меня нет времени,выбирай и вызывай") Что думаете по этому поводу, какие есть идеи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
освободился, ща еще напишу:
та хуерга, которую ты придумал с вырезанием объявлений - в сад! многовато ей чести! та девка мне потом сказала клевую вещь: молодец, што меня послал. а то я бы так и дальше об тебя ноги вытирала и никогда бы не дала. ибо мне нужен мужик, умеющий дать сдачи, а не половая тряпка. тряпок мне итак хватает. с дефками такого склада как твоя и моя бывшая простые человеческие отношения не покатят. им нужен сильный мужик, который не позволит ни разу на себя косо взглянуть, который будет ее наказывать за малейшую провинность, который будет давать конфетку за хорошее поведение. кароч таким нужен ДРЕССИРОВЩИК! Попробуй! Не факт што што-то выдет, но опыт как вести себя с сучками получишь! И в след раз уже будешь знать, как действовать. Сообщение отредактировал 4YBAK - 31.3.2009, 5:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 22:10 |
![]() |
![]() |