![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка постоянно звонит когда ей куда нибудь нужно. Просит отвезти. Как нежно и ласково послать ее на х*й и поставить на место, чтоб поняла наконец что я не такси. У меня есть одна мысль - "Вырезать объявления со всех газет- рекламу такси, собрать визитки, и в один прекрасный день когда она попросит отвезти ее куда нибудь, приехать к ней и высыпать это все ей на диван со словами -"Сегодня у меня нет времени,выбирай и вызывай") Что думаете по этому поводу, какие есть идеи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
а мне кажется, не надо ворчать и показывать недовольство. отказывать вообще очень просто. "Я бы с удовольствием, хоть на край света, но ТАК неохота (так занят, так денег нет, и т.п.)"
-------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне кажется, не надо ворчать и показывать недовольство. отказывать вообще очень просто. "Я бы с удовольствием, хоть на край света, но ТАК неохота (так занят, так денег нет, и т.п.)" куда ваще пропал? поди трахаешься, как кролик?)) захаживай к нам почаще ![]() з.ы. иль еще такой вариант: я бы с удовольствием... но так трахаца хоца... што надо решать эту проблему и на тебя пока времени нет" ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
куда ваще пропал? поди трахаешься, как кролик?)) захаживай к нам почаще ![]() базарофф.нет ![]() -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 7:24 |
![]() |
![]() |