IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Давно такого не встречал. Помогите советом.
KIP
сообщение 3.4.2009, 0:15
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Итак, начну по порядку. Вот уже почти как две недели назад, я познакомился с девушкой у нас в спорткомплексе, она там занималась гимнастикой, мы с ней в одном универе учимся, только она на два курса меня младше.. А я предложил её фотографировать. После занятий вместе пошли до метро, разболтались, обменялись телефонами (говорю наперёд, телефон - единственная связь с ней, ибо в аське или контакте она не зарегена). Я пообещал ей принести флешку с фотами, неукоторые распечатать, она сказала, что рада знакомству и то что обязательно ещё встретимся. В субботу написал ей пару смс, она ответила. В воскресенье тоже. Понедельник, пишу ей: "Где ты?" Хочу ей фотки отдать - молчание, звонюю отключен телефон. Ну я её нашёл так, своими силами, ибо было не очень сложно. Отдал всё(флешки и фотографии), она извинилась, что не ответила, т.к. была на паре и отвечала в этот момент. Перекинулись ещё парой слов. На следующий день, пищу ей, предложение погулять пойти после пар. Она - молчит. Звоню её - не берёт. Прихожу в другой корпус, замечаю её, но решаю, что если щас подойду к ней, то решит, что я маньяк какой-нибудь. Она меня видимо не заметила. Позвонил ей ещё раз - молчание. Решил её нетрогать недельку. А чувства очень сильные, не буду описывать всех их, думаю, что поверите. В общем целыми днями о ней думаю. Наступает понедельник. И вдруг случайно встречаю её в корпусе. Она отдаёт флешку, благодарит, говорит, что всё понравилось, правда чувствуется смущение в её голосе. Ушла. Поняв что ступил, пишу ей, вопрос: "Забыл спросить, ты когда сегодня заканчиваешь? А то бы вместе до метро пошли?" Молчание. Ладно думаю я. Приезжаю домой. Вставляю флешку. Ну конечно - вирусы. Пишу, что-то типа: "У тебя вирусы, советую почистить от них комп, а то плохо ему будет" И о боже, она отвечает - извиняется, что так получилось, и благодарит что сказал. На что я пишу, что ничего страшного у меня антивирус стоит. Ну итам просто про свой день ещё написал, она ничего не ответила. Ладно думаю, не буду напрягать. И вот сегодня, в четверг: Решил ей вечером позвонить, просто проведать её, узнать как она, ни и т.д. Звоню: не берёт сначала, а потом говориться, что абонент временно недоступен. Тогда пишу смс: "Привет, звонил тебя проведать. Как ты вообще? Чем занята? Будешь где-нибудь скоро выступать?" ни и т.д. и т.п. Молчание опять... Я почти уверен, что в субботу мы с ней пересечёмся в спорт комплексе. У меня там будут дела и у неё.
А теперь знатоки. Вопрос:
Что делать? (Вообще и в субботу в частности) Может мне стоит в субботу ей всё на прямую высказать, все чувства или может спросить почему игнорит, или позвать куда либо Или просто пообщаться нили ещё что-то.
В общем жду от вас советов и предложений....
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex Smailov
сообщение 3.4.2009, 23:43
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

KIP. Когда фоткал - должен был ее расслабить, расположить. Играть на эмоциях, флиртовать. Очень эмоциональная фотосессия должна была быть. Вообще фоткать девушек целое искусство - и самые хорошие фотосессии, когда девуки открыты для фотографа. Это искусство сродни соблазнению. Что там было во время съемок одному богу известно. Как ты себя вел, что говорил.. непонятно где ошибки искать. А так по описанию: пофоткал - начал за ней бегать. Кстати ты не думал, что девушка сама должна за тобой бегать, что бы взять флешку, что бы ты ретуш сделал, распечатал..? А то ты ей все а она тебе нечего.. Странно как то.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- KIP   Давно такого не встречал. Помогите советом.   3.4.2009, 0:15
- - 4YBAK   Цитата(KIP @ 3.4.2009, 1:15) Что делать? ...   3.4.2009, 2:24
- - Dr.Amid   Твоему терпению можно позавидовать. В субботу и во...   3.4.2009, 12:02
- - streetmag   парень попробуй резко изменить модель поведения, ч...   3.4.2009, 13:15
- - KIP   Тогда вопрос ко всем: Пожалуйста укажите все ошибк...   3.4.2009, 23:28
|- - KLOD   Цитата(KIP @ 4.4.2009, 0:28) Тогда вопрос...   5.4.2009, 18:56
- - Alex Smailov   KIP. Когда фоткал - должен был ее расслабить, рас...   3.4.2009, 23:43
- - Lotar   Сделал параллельные темы молодец, почти мозговой ш...   4.4.2009, 0:52
- - доллар   2 Автор, тебе то самому не стрёмно от того что бег...   5.4.2009, 18:34
- - KIP   Суббота прошла, но мы с ней не пересеклись. Теперь...   7.4.2009, 0:16
- - DanceMania   Что то помоему многовато вы ей заинтересованности ...   7.4.2009, 1:07
- - Destroyer   Действительно,слишком много за ней бегаешь.Откуда ...   8.4.2009, 11:21
- - доллар   однажны у меня mp3шник у девушки все .exe снёс... ...   8.4.2009, 13:12
- - sash---   это плохо... :(:(   12.4.2009, 1:37
|- - доллар   Цитата(sash--- @ 12.4.2009, 2...   12.4.2009, 16:13
- - vi455   Пошаговая схема для дальнейшего выравнивания ситуа...   18.4.2009, 4:20

Reply to this topicStart new topic