![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория тута: http://www.pickupforum.com/topic12936.html
Но я понял для себя после разговора со своей что никакая падруга мне ненужна, а свою я люблю и расстоваться не хочу, но и ломать свою жизнь тоже не хочется а хочется прийти к консенсусу. Девченка моя не дура, ей запудрить мозги трудно, и она знает что семью я не хочу. Как-то было дело, по глупости сболтнул ей об этом, можно было бы не говорить а делать вид что все тип-топ и все будет но тогда бы это было ложью ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Чувак ты не прав...
Не стоит менять (и не изменишь) ее мировозрение. Понимаешь тебе нужна женьщина которой просто нужен мужик и все, а таких мало впринцепе и с каждыми 5 годами (по возрасту) их становится все меньше и к 30 остается совсем не много ищи такую себе, зачем ты хочешь ломать жизнь человеку другому у которого есть свой путь уже. Причем кстати вполне вероятно что ты найдешь девушку (не знаю сколько тебе лет и каких ищешь) скажем 20 лет, а она в 25 от тебя просто уйдет несмотря на то что было все замечательно увидев как ее подружки няньчат своих деток, да и вообще просто станет чаще на детей смотреть. Это может произойти в любой год, но я так считаю (из личного опыта общения) что произходит эта трансформация где то на пороге 25-28 лет более активно. ВОЗМОЖНО что женьщину бьет по голове инстикт, или возможно она просто начинает понимать что млодых девчушек меньше с ЕЕ годами не становится и она впринцепе постепенно теряет привлекательность, поэтому уже НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. И она права если она просидит и протерпит с тобой против своей воли до 35 ей потом будет гораааааааздо сложнее пытатся построить семью и детей заводить чем сделать тоже самое в 25 лет. так что она права и это не идея фикс, это естественный оборот вещей ты можешь быть любовником знатным но женьщину при этом не держи если она хочет найти мужа. У меня у самого ситуация к этому идет, я вообще за семью, но чувствую что не готов и когда буду готов хз а девушка уже год назад чуть не убежала в слезах потому что я как раз не тот человек который детей няньчить будет и серьезно ко всему этому относится, я каким то чудом на самом деле убедил ее что ничего страшного, что надо жить сегодняшним днем, у нее были другие проблемы и она доверилась мне. А мне пришлось резко взрослеть! и сейчас я так скажем только в начале пути за год только 30% скажем набрал того что нужно, а в запасе у меня еще есть около пары лет, дальше думаю она разумно оттолкнет любовь что бы обрести нормальную семью... думай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 10:07 |
![]() |
![]() |