![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория тута: http://www.pickupforum.com/topic12936.html
Но я понял для себя после разговора со своей что никакая падруга мне ненужна, а свою я люблю и расстоваться не хочу, но и ломать свою жизнь тоже не хочется а хочется прийти к консенсусу. Девченка моя не дура, ей запудрить мозги трудно, и она знает что семью я не хочу. Как-то было дело, по глупости сболтнул ей об этом, можно было бы не говорить а делать вид что все тип-топ и все будет но тогда бы это было ложью ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да все так. Взросление же по разному, я это образно сказал. Вот допустим принять на себя больше отвественности это взросление я так считаю. У меня так оно и произошло, а надо еще больше гораздо, я пока не готов надо ломать себя правда это в хорошую сторону и только на пользу пойдет.
Впринцепе есть же фраза все что меняется все к лучшему и еще все что нас не убивает делает нас сильнее или как то так. Они как раз в тему. У тебя сейчас отвественный выбор как поступить. Я тебе свое виденье ситуации обрисовал, еще раз в двух словах... деваха останется с тобой но со временем через год, два или больше начнет капризничать, ныть, ей станет некомфортно с тобой и чем дальше тем больше, в итоге она скорее всего уйдет. У тебя есть время, не мало времени, что ты сделаешь за это время зависит от тебя. Ты можешь все пустить на самотек и тогда посмотришь к чему это приведет сам, можешь пробовать менять ее (получится ли?) можешь пробовать менять себя ведь это тоже полезно. У тебя пока что ультиматум? Если да то это не есть хорошо. Лучший выход для тебя "малой кровью" найти бабу которая будет идти за тобой, а не предлагать свои правила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 15:34 |
![]() |
![]() |