![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория тута: http://www.pickupforum.com/topic12936.html
Но я понял для себя после разговора со своей что никакая падруга мне ненужна, а свою я люблю и расстоваться не хочу, но и ломать свою жизнь тоже не хочется а хочется прийти к консенсусу. Девченка моя не дура, ей запудрить мозги трудно, и она знает что семью я не хочу. Как-то было дело, по глупости сболтнул ей об этом, можно было бы не говорить а делать вид что все тип-топ и все будет но тогда бы это было ложью ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ппец чувак ты меня добил таки ))) какие трудности? Если ты ТУПО как ребенок бежишь об отственности, где ТВОЯ ячейка общества? Я не говорю об авторе с ним ниче не понятно, с тобой все ясно уже у тебя ее нет ты вне общества, вне планеты. Все только для себя, все себе, ради себя. Даже детей у тебя своих не будет, ибо дети должны рождатся в браке, ты даже свое безтолковое, пагубное виденье жизни (и слава богу) не передашь своему ребенку. Ты выпал из всей жизни, так стараются сделать как раз таки в 15 лет и мантра "я не все, я не все" Так вот в том что б при каждой твоей малейшей трудности искать другого человека ни мозгов ни тем более отвественности не нужно совсем. Т10Д сказка для 16летних "начинающих" чтоб они не загубили себе жизнь, это не правило жизни с ним ты в итоге останешься один. Будешь как человек который работал везде но не заработал на всех работал и рубля. С ним ты показываешь свою легкомысленность, не возможность сделать выбор, остановится. И если в 25-30 это просто выглядит как подросток переросток то в 45 это уже пропащий человек и с ним ниодна женьщина сама не захочет нормальных отношений иметь, разве что доверчивая малолетка романтичная которая попробует изменить его несчастную жизнь :) есть правда люди по хитрее тебя они говорят филосовски "я нахожусь все время в поиске.... я ищу... я выбираю... но пока что не могу найти" но смысл тот же у них. Собстно если человек за 10 лет так ниче не выбрал не нашел проблемы в нем это как девочки бегающие на свидание с десятью, не дающие никому, размышляют о том что все везде слишком хорошо или слишком плохо, сам знаешь что о таких говорят... у девочек правда попозже инстикт сработает, а вот у тебя уже нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:46 |
![]() |
![]() |