![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория тута: http://www.pickupforum.com/topic12936.html
Но я понял для себя после разговора со своей что никакая падруга мне ненужна, а свою я люблю и расстоваться не хочу, но и ломать свою жизнь тоже не хочется а хочется прийти к консенсусу. Девченка моя не дура, ей запудрить мозги трудно, и она знает что семью я не хочу. Как-то было дело, по глупости сболтнул ей об этом, можно было бы не говорить а делать вид что все тип-топ и все будет но тогда бы это было ложью ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
4YBAK
Большинство отношений рушится в течении первых месяцев до годя тяжело дотянуть. А вот кто дотягивает рушатся уже дальше 2-4 года т.к. начинаются всевозможные кризисы и притирания. Так вот что же по твоему получается большинство людей несчастны в отношениях впринцепе, значит не надо устраивать отношений вообще, встретился один раз трахнул и все... такие кстати тоже есть, никаких отношений вообще, тока один раз, а дальше мы друг друга не знам. А еще чувак более 80% всех людей недовольны своей работой, ну ее нах тогда :) Так что большинство всегда живет фигово, на дерьмовой работе, без нормальных отношений и не понял к чему ты все это вел. Нужно уметь трудности преодолевать, а не только написать и поставить на стену. Вот 80% недовольных этих проучились подрабатывая "грузчиком" и получили 1-2 высших? нет. А на курсы по специальностям ходили? Зарабывали на них что бы повышать квалификацию? тоже нет! Большинство сидит на своем месте которое и заслужили, сокрушается по поводу цен и зарплат и нихрена не делает. Спрашивается если я хочу ферари что я должен для этого сделать и как заработать? Хотябы начать... так нет же. Тоже и с отношениями, только еще более разплывчато, хотят сами не знают чего. Ищут темпераметных, потом от них бегают, находят "домашних" и им становится скучно! вот такие люди меня бесят что не понимают от них же большинство зависит. Умный человек (не тупой и активный) везде приживется и машину себе в кризис купит, и на работе не из чистых побегает с годик другой, зато потом выберется или того лучше сам придумает что то интересное. В отношениях не будет испытывать иллюзий, будет думать о возможных косяках и знать что скорее всего тупо в течении 5 лет любых отношений сама страсть пропадет особенно если ей не удилять никакого внимания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK Большинство отношений рушится в течении первых месяцев до годя тяжело дотянуть. А вот кто дотягивает рушатся уже дальше 2-4 года т.к. начинаются всевозможные кризисы и притирания. Так вот что же по твоему получается большинство людей несчастны в отношениях впринцепе, значит не надо устраивать отношений вообще, встретился один раз трахнул и все... щастливы в отношениях те, кто имеет возможность (т.е. свободен) и не ссыт (што больше никого не найдет) разорвать эту хуергу и взять следующую девочку, когда отношения себя исчерпали и началось одно мозгоебство. один раз трахнул - кайфа ноль. нормальный трах ток месяца через 3 начинаеца. а до этого так, притирка арганизмоф и эмоций, устанофка доверия и т.д. Цитата А еще чувак более 80% всех людей недовольны своей работой, ну ее нах тогда :) Так что большинство всегда живет фигово, на дерьмовой работе, без нормальных отношений и не понял к чему ты все это вел. Нужно уметь трудности преодолевать, а не только написать и поставить на стену. Вот 80% недовольных этих проучились подрабатывая "грузчиком" и получили 1-2 высших? нет. А на курсы по специальностям ходили? Зарабывали на них что бы повышать квалификацию? тоже нет! Большинство сидит на своем месте которое и заслужили, сокрушается по поводу цен и зарплат и нихрена не делает. Спрашивается если я хочу ферари что я должен для этого сделать и как заработать? Хотябы начать... так нет же. Тоже и с отношениями, только еще более разплывчато, хотят сами не знают чего. Ищут темпераметных, потом от них бегают, находят "домашних" и им становится скучно! вот такие люди меня бесят что не понимают от них же большинство зависит. Умный человек (не тупой и активный) везде приживется и машину себе в кризис купит, и на работе не из чистых побегает с годик другой, зато потом выберется или того лучше сам придумает что то интересное. В отношениях не будет испытывать иллюзий, будет думать о возможных косяках и знать что скорее всего тупо в течении 5 лет любых отношений сама страсть пропадет особенно если ей не удилять никакого внимания. я грю о том, што появление у тя ребенка (а иначе про брак можно и не заводить разговор, верно? нах надо-то?) ограничит тебя в возможностях развития. причем очень серьезно. уже не сможешь занимаца тем, че в кайф. а будешь работать на тупой работе от звонка до звонка всю жизнь не за идею, а чисто за бабки, штоб ребенок не сдох с голода. Т.е. попадешь в эти нещастные 80%, которые ненавидят свою работу, но не могут рисковать ребенком! Скажем, моя мать уже давно бы футбольный клуб (например) купила бы с ее масгами, темпераментом, способностями и стремлением. Но она сидела всю жизнь на жопе ровно, получала свою копеечку, зато стабильно, потому што не могла рисковать мной. А сейчас уже у нее возраст полтос, здоровье нито, сил ни на што нету. Хотя она все равно пытаеца стать человеком, самореализоваца, за што я ей безмерно горжусь! Но я так не хочу. Не хочу начинать делать себя в 50 лет... Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.4.2009, 2:19 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 16:43 |
![]() |
![]() |