![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория тута: http://www.pickupforum.com/topic12936.html
Но я понял для себя после разговора со своей что никакая падруга мне ненужна, а свою я люблю и расстоваться не хочу, но и ломать свою жизнь тоже не хочется а хочется прийти к консенсусу. Девченка моя не дура, ей запудрить мозги трудно, и она знает что семью я не хочу. Как-то было дело, по глупости сболтнул ей об этом, можно было бы не говорить а делать вид что все тип-топ и все будет но тогда бы это было ложью ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
4YBAK
Цитата Не хочу начинать делать себя в 50 лет... Да ты вообще нихрена делать не хочешь, ты как ребенок в магазине потянул заруку родителя и те все дали. Вот так и хочешь ДОСИХ ПОР. А так не бывает чувак, ты бежишь от отвествености говоришь она тебе не нужна, конечно зачем она тебе если ты всю жизнь собрался тратить на себя? А человек вообще то не должен как куча говна прожить жизнь для себя даже те кто по 100 раз наворавали бабла и отгрохали себе по 10 дач, при этом хоть толику всеравно тратят не на себя и то в 100 раз лучше чем ты. А жизнь вообще не простая и тебе еще ни один раз прийдется по жизни мирится с тем что ты оказался в гавенной ситуации, в несправедливости, без адекватной и видимой возможности на то она и жизнь. А ты конкретно про работу лучшеб не заикался тебе уже лет не мало, а ты еще даже не определился как конкретно будешь зарабатывать деньги и что будет дальше, а работа это не личная жизнь там уже не бросишь и новую не найдешь если тебе в 30 приспичит чем то поновее занятся, работа на то и работа что некоторые люди уже к 23 года когда тока из инста недавно вышли уже работают на карьеру. А не как ты там поработал тут поработал и х его знает куда еще податся, работа это бизнес и дело, там серьезный нужный подход ОТВЕСТВЕННЫЙ который определяется еще в идеале в юношестве и будет с тобой затем всю жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 3:23 |
![]() |
![]() |