![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория тута: http://www.pickupforum.com/topic12936.html
Но я понял для себя после разговора со своей что никакая падруга мне ненужна, а свою я люблю и расстоваться не хочу, но и ломать свою жизнь тоже не хочется а хочется прийти к консенсусу. Девченка моя не дура, ей запудрить мозги трудно, и она знает что семью я не хочу. Как-то было дело, по глупости сболтнул ей об этом, можно было бы не говорить а делать вид что все тип-топ и все будет но тогда бы это было ложью ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004055 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я грю о том, што появление у тя ребенка (а иначе про брак можно и не заводить разговор, верно? нах надо-то?) ограничит тебя в возможностях развития. причем очень серьезно. уже не сможешь занимаца тем, че в кайф. а будешь работать на тупой работе от звонка до звонка всю жизнь не за идею, а чисто за бабки, штоб ребенок не сдох с голода. Т.е. попадешь в эти нещастные 80%, которые ненавидят свою работу, но не могут рисковать ребенком! Скажем, моя мать уже давно бы футбольный клуб (например) купила бы с ее масгами, темпераментом, способностями и стремлением. Но она сидела всю жизнь на жопе ровно, получала свою копеечку, зато стабильно, потому што не могла рисковать мной. А сейчас уже у нее возраст полтос, здоровье нито, сил ни на што нету. Хотя она все равно пытаеца стать человеком, самореализоваца, за што я ей безмерно горжусь! Но я так не хочу. Не хочу начинать делать себя в 50 лет... А вот это уже туфта, я знаю уеву тучу успешных людей с детьми и до жопы неудачников и алконаффтов без семьи и детей, это уже как карта ляжет и как подфартит. Правда все равно бабло расходовать на бабу в случае семьи прийдется ![]() Сообщение отредактировал LooserOK - 6.4.2009, 2:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это уже как карта ляжет и как подфартит. Нет. Тут фарт ни при чем. Лох лохом будет что с семьей, что без. А успешный человек сумеет и в семье и на работе и в жизни самореализоваться.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это уже как карта ляжет и как подфартит. Нет. Тут фарт ни при чем. Лох лохом будет что с семьей, что без. А успешный человек сумеет и в семье и на работе и в жизни самореализоваться.фарт очень даже влияет. многое в жизни зависит от тупого рандома. друг рассказывает, как нашел работу: просто шел по универу, видит обьява на стенке: требуюца нихера не знающие студенты, штобы за пивом бегать.... Пошел, втянулся, получил невьебенный опыт, щас в банке работает, 120к имеет. а скажем мне таких обьяв не попадалось. зато мне попался собственно этот друг, который познакомил меня с еще одним челом, и когда мы все вместе бухали и чет запиздили про сайты, чел подогнал мне работенку по сайтостроению. Да еще и консультирует, когда я неебу, че делать... Рендом решает! Но чем больше людей ты знаешь, тем благосклоннее к тебе рендом. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 9:21 |
![]() |
![]() |