![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уберите плиз красную полосочку вверху. это не круто. какой-нить цвет поспокойней надо, штоб в глазах не рябило.
и давно забываю спросить: низя ли сделать, штоб когда закончил пиздеж и покинул форум, кнопочка "отметить все сообщения прочитанными" нажималась автоматически (как вобщем и было раньше)? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
А тебе конеретно зачем? тоесть ты считаешь что дешевая матрица артефачная с плохими показаниями равномерности, засветки итд скажется более положительно чем более качественная на зрении или считаешь что просто не скажется? Помойму тут без разницы какой конкретно вред в процентном соотношении идет (кстати КЛОДовская философия) если можно вредить меньше зачем нужно вредить больше? Это еще и не сказать какое просто "Г" старые ТФТ всяческие 17" или на старых ноутах и прочее. Просто не комфортно смотреть! А привыкнуть можно обсолютно ко всему. Вот у моего друга 19" нормальный монитор на MVA я приезжаю разница есть (в отличае от моего) но заключается она в разнице насыщенности цветов, подсветки итд ну короче другой монитор. Блин захожу к соседу на его моник вообще смотреть нельзя, любое изменение положение вызывает довольно существенные искажения "светлости поверхностей" вот я например вокруг своего могу кругами ходить на нем все видно в таких же цветах если смотреть прям совсем сбоку, но светлость конечно больше\меньше немного (у меня S-IPS) а тут реально допустим потянулся ручку настоле взять чуть нагнулся уже цветам ппц. Если кто заходит должен сидеть прям перед моником... я же могу например в стороне спокойно врубив тюнер смотреть ТВ пив чай даже моник не поворачиваю. Каждый сам Гриди решает что ему дороже здоровье + качество или цена, этот вопрос кстати извечный, я просто не могу понять как можно купить говномонитор за которым еще лет 5 сидеть можно. лучше заплатить 2-3 цены но купить на это время качественный моник. Монитор вообще очень полезная штука он никогда не пропадет. Даже отслужив свой срок к нему можно купить тюнер за копейки внешний и будет ТВ. Отвезти его на дачу, на кухню итд. Зачем каку то покупать? :) Сообщение отредактировал Respectable-Evil - 6.4.2009, 12:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 3:28 |
![]() |
![]() |