![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уберите плиз красную полосочку вверху. это не круто. какой-нить цвет поспокойней надо, штоб в глазах не рябило.
и давно забываю спросить: низя ли сделать, штоб когда закончил пиздеж и покинул форум, кнопочка "отметить все сообщения прочитанными" нажималась автоматически (как вобщем и было раньше)? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, я конечно понимаю, тебя, как создателя любой острый выпад задевает за живое. Но ты уж поверь, у меня не было цели сделать именно это, а есть цель дать рекомендации к улучшению. Впрочем право, воспользоваться ими или нет, остается за тобой. Если нет, см. пункт б)
Если все же есть, то для начала обратимся к вопросу цветовых сочетаний. Отбросив тот факт, что так считают многие. Ознакомься http://myvista.ru/?an=color. Старался найти как можно более простую статью для восприятия. По поводу "стырено":) Я тебе это говорю ясно в глаза. И мне не стыдно! И это я еще мягко сказал. Ну хорошо, позаимствовано - у Бентли, у Аэрофлота, Аэросмита, у Лагонды, у байк-клуба, да у нацистов наконец... Пикассо однажды сказал - "Посредственные художники передирают, гении - просто воруют". Поскольку ты Драйв гением быть не стремишься, но и посредственностью тоже, то наверное самое время что-то своровать. Чтобы соответствовало тематике пикап-форума. Вот ты говоришь - "Это отражает высокий полет тех, кто сюда приходит". Замечательно, хорошо что так. Но однако это ты заложил такой смысл в лого, но люди, которые сюда зайдут они уловят этот смысл? Я конечно подозреваю, что много людей на логотип и не посмотрят, им не до созерцания будет, но в таком случае можно и вообще без логотипа... посему остановимся на том, что логотипу все таки быть. А вот каким быть... Ну я тебе могу сказать, я конечно могу нарисовать лого, если кто-то мне подскажет, что на нем должно быть изображено. Отсутствие идеи. Могу сказать следующее: 1. Прошлый логотип был лучше. Он был прост и понятен каждому, кто более ли менее слышал про Пикап. 2. Тема девушек и мужчин полностью себя изжила, согласен. Посему данную тему не применять. 3. Можно усовершенствовать данное лого. 4. Можно нарисовать новое. Если усовершенстсвовать, я бы на логотип добавил роз. Сочетается с крыльями. Красных роз, рисованных, а не живых. Вот тогда и красную полоску уже можно будет оставить. Лого можно будет искуственно состарить :) Розы, лого в потертостях, брутально. Это как я вижу. Можешь прислать мне .psd файл лого и шрифт. Пункт б) Оставить все как есть и знать, что DanceMania осуждает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 14:01 |
![]() |
![]() |