![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уберите плиз красную полосочку вверху. это не круто. какой-нить цвет поспокойней надо, штоб в глазах не рябило.
и давно забываю спросить: низя ли сделать, штоб когда закончил пиздеж и покинул форум, кнопочка "отметить все сообщения прочитанными" нажималась автоматически (как вобщем и было раньше)? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
DanceMania
я не пишу на ПС у них, не знаю почему просто не хочу. Девайсы обычные у меня. Asus 20" wide screen Microlab solo1 ThermalTake Kandalf powerman 500w Gigabyte Ga-ep43-ds3l Intel Core 2 duo E8400 (по независящим от меня обстоятельствам сейчас 3.6 ггц, вообще может 4.3, 24\7) Ati Radeon HD 4870 512 Geil Black Dragon 2*2 gb pc 6400 \ 4-4-4-12 Termallight Ultra 120 eXtreme полированный + вентиль Звуковуху креатив продал, ибо в висте ЕАХ на креативах через одно место реализуется надо брать Асус сонар. А вообще система крайне средняя только память и куллер выделяются. Собираюсь летом брать норм. мать + квад Ку9550, а вообще может и на нехалем сразу, но что то цены за материнки от 8к пугают за Х58. Смотреть собстно на систему не начто (и вообще не понимаю на что там можно смотреть в плане фоток? в стандартных распространенных корпусах все едино). Альенвейр это не дизайн, это Икона! но как купить не знаю, был шанс да в свое время ПКшку взял поживее, а терь денег нет :) |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
DanceMania Да очень даже ничего комп, видно что собирал тот, кто знает толк в деле:) я не пишу на ПС у них, не знаю почему просто не хочу. Девайсы обычные у меня. Asus 20" wide screen Microlab solo1 ThermalTake Kandalf powerman 500w Gigabyte Ga-ep43-ds3l Intel Core 2 duo E8400 (по независящим от меня обстоятельствам сейчас 3.6 ггц, вообще может 4.3, 24\7) Ati Radeon HD 4870 512 Geil Black Dragon 2*2 gb pc 6400 \ 4-4-4-12 Termallight Ultra 120 eXtreme полированный + вентиль Звуковуху креатив продал, ибо в висте ЕАХ на креативах через одно место реализуется надо брать Асус сонар. А вообще система крайне средняя только память и куллер выделяются. Собираюсь летом брать норм. мать + квад Ку9550, а вообще может и на нехалем сразу, но что то цены за материнки от 8к пугают за Х58. Смотреть собстно на систему не начто (и вообще не понимаю на что там можно смотреть в плане фоток? в стандартных распространенных корпусах все едино). Альенвейр это не дизайн, это Икона! но как купить не знаю, был шанс да в свое время ПКшку взял поживее, а терь денег нет :) У меня вот что сейчас: Intel Core Quad Q8300 Gigabyte Ga-ep45-ds3l Zotac GF9800+ AMP БП Corsair 550 ватт Память OCZ DDR2-800 2x2024 5-5-5-15 Вентиль Scythe Mugen II Кузов Thermaltake Shark Creative SB Audigy 2 ZS Platinum Creative Gigaworks S-750 7.1 Память старая осталась, вот думаю продать две планки и взять что пошустрее :) Насчет карточек Креатив... я сам тут смотрю в сторону Asus Xonar, топовой. Со своей намучался... у меня драйвер погибал, ну так вот, я не знаю как там реализовано аппаратное и программное управление, но если драйвер вдруг слетит... короче не дай бог! А вот монитор у меня семнашка Sony :) Менять надо... раритет уже, Сони мониками помоему уже сейчас не занимается. Короче компьютер средний, ну побегать в Контру или там UT3 плюс ряд современных игрушек, его хватает :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |