![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уберите плиз красную полосочку вверху. это не круто. какой-нить цвет поспокойней надо, штоб в глазах не рябило.
и давно забываю спросить: низя ли сделать, штоб когда закончил пиздеж и покинул форум, кнопочка "отметить все сообщения прочитанными" нажималась автоматически (как вобщем и было раньше)? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня прут большие кнопки. Прямо как-то необычно, неординарно. Как и должно быть на форуме, где собрались гении
![]() А к тому же большая надпись "Убить!" так сразу настроение поднимает. Работа модератора стало в разы приятней ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня прут большие кнопки. Прямо как-то необычно, неординарно. Как и должно быть на форуме, где собрались гении ![]() А к тому же большая надпись "Убить!" так сразу настроение поднимает. Работа модератора стало в разы приятней ![]() Ну на одном чате в бытность их популярности была лаконичная кнопка у модератора - "Заткнуть". Я когда влез помнится, то изменил её на "Вытрахать рельсой ректально". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня прут большие кнопки. Прямо как-то необычно, неординарно. Как и должно быть на форуме, где собрались гении ![]() А к тому же большая надпись "Убить!" так сразу настроение поднимает. Работа модератора стало в разы приятней ![]() Ну на одном чате в бытность их популярности была лаконичная кнопка у модератора - "Заткнуть". Я когда влез помнится, то изменил её на "Вытрахать рельсой ректально". Я модерировал ток чат в локальной mIRC'e, канал #krovatka и #cs1.6. 5 человек был максимум онлайн, хотя на кс'е бывало и по 8 челов, когда вызывали на раунд ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я модерировал ток чат в локальной mIRC'e, канал #krovatka и #cs1.6. 5 человек был максимум онлайн, хотя на кс'е бывало и по 8 челов, когда вызывали на раунд ![]() А я когда-то на конвейере работал. Научился делать чисто механическую работу вообще не думая и не осознавая, что же конкретно я делаю ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 8:09 |
![]() |
![]() |