![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 5.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое свидание с девченкой 7.5...8, возраст около 28.
Девочка делала неимоверное количество сексуальных сигналов пока в кафе общались, кинестетил К+. Вышли, сели в тачку. В течении 5 минут: еще К+++, поцелуй, поцелуй взасос. Поехали кататься, закончилось все поверхностным петтингом - у нее крит дни. При этом каждый мой шаг по продвижению в более интимные зоны и близкому общению на всех этапах - от первого поцелуя до петтинга сопровождался комментариями типа "какже так сразу, и что же так все сразу набрасываешься", и при этом сопротивления ноль. Провели вместе около 8 часов. Она выглядит очень сдерженно, работа серьезная и внешность супер, но темперамент как у весьма ветренной(читать "низкопробной" - уважающая знает себе цену) девицы. Отсюда вопрос,чем грозит такое противоречее? Потому что нехочу (а по чесноку боюсь) оказаться у нее "не первым" образно выражаясь "за последние несколько дней". Какова вероятность того что она гуляет с несколькими сразу? PS: активности и опыта, по первым ощущениям, у нее ну раза в три больше чем у моей бышей ЛТР, хотя сегодняшняя на год младше бывшей, и вот поэтому сейчас в неадеквате немного ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Потому что нехочу (а по чесноку боюсь) оказаться у нее "не первым" образно выражаясь "за последние несколько дней". Какова вероятность того что она гуляет с несколькими сразу? Можете быть уверенны, что с таким подходом вы совершенно однозначно окажетесь у нее мало того, что не первым, но далеко и не последним. За последующие несколько дней. Все ваши страхи читаются довольно успешно, ей даже особо присмтариваться не надо. Поведение наверняка выдает. Далее, какая вам разница, кто у неё был до вас? Сами по себе такие мысли может и не абсурдны, но явно точно лишние. Я вам могу ответить за неё - у неё до вас было море парней, которые вас богаче, которые в отличии от вас были настоящими мужчинами и далеко не заморачивались над тем, над чем заморочены вы. Но она в итоге осталась одна и встретилась с вами и проводит время с вами. И не надо расценивать это, как знак женской подачи или снисхождения. Это надо расценивать как возможность построить отношения (ну или что вы там от неё хотите). Ну а вы изначально уже рассматриваете возможность окончания этих отношений. Ну что ж, право ваше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 5.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Потому что нехочу (а по чесноку боюсь) оказаться у нее "не первым" образно выражаясь "за последние несколько дней". Какова вероятность того что она гуляет с несколькими сразу? Можете быть уверенны, что с таким подходом вы совершенно однозначно окажетесь у нее мало того, что не первым, но далеко и не последним. За последующие несколько дней. Все ваши страхи читаются довольно успешно, ей даже особо присмтариваться не надо. Поведение наверняка выдает. Спасибо за комментарий. Однако Вы же не видели мою неуверенность? ;) С ней несколько часов в машинке обнимались, было преодалено много с ее стороны барьеров, в итоге она топлесс, пару раз сказала что я "нахал" и т.п. Потом сама писала на след день... ....так вот к чему это я... Весь мой вопрос заключался в том, что девушки с таким темпераментом у меня никогда небыло (два раза были фасты в молодости, но там девиц откровенно раскручивал) и это для меня необычные ощущения, отсюда сомнения только в моральных качествах моей новой знакомой;) Всего-лишь переживаю за свою репутацию, т.к. есть еще бывшая ЛТР, которая меня сейчас периодически зондирует, а сейчас я на высоте и нигде слабины быть не должно, в т.ч. в данной ситуации. Мне не нужно было услышать слова поддержки, за критику всем спасибо, хотел услашать мнение про девушку, а услышал в основном про себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |