![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
при встрече с девочкой, она немного была удивлена тому что я пришел за ней. (мы знакомы). заранее договорились встретиться возле учебного заведения. провожал ее. общались, улыбались, вроде бы все нормально было. она говорила прилично. впринципе мы не далеко то и шли вместе. я шел руки в карманы, говорил улыбался че-то еще делал. при проходе через какие-то ворота не подал руку (раз). она говорила что замерзла, а я не обнял ее, хотя хотел (два).
косяки ? =) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ууу. Автор тут совет один - расслабься и получай удовольствие, а не заморачивайся по всякой херне. Хочешь - делай. Неуклюжая искренность гораздо лучше наигранной галантности.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |