![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004073 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здавствуйте, всем читающим эту тему!!! Не когда не думал, что буду писать на данном форуме, но седня такой день....у меня проблема: я уже целый год не могу завязать с девушками отношения! В плане девушек я превередливый! В том смысле я нравлюсь многим знакомым девушкам(они бы хотели со мной встречаться), но они мне как то парраллельны! А именно те которые мне нравяться - отказывают даже на первое свидание! мне 18 лет. Седня ситуация была: общаюсь я с девченкой около недели(сам с ней познакомился в техникуме, телефон узнал), пару раз с ней по телефону болтали, смсками перекидывались, заметил симпатии с ее стороны! Очень не люблю смски и телефонные разговоры и вообще предпочитаю с глазу на глаз общаться, поэтому решил в кино сходить с ней! и вот недавно состоялся приблизительно такой разговор:
-Привет. -привет....(стандарт...как дела? чем занимаешься,...ляля!!!)(минут 10 поговорили, ну и так типо мимо делом говорю ей) -Ир, не хочешь составить мне компанию в кинотеатр на интереснейший фильм))) - ну не знаю...... -просто есть 2 билета, друг подогнал, проподут - жалко! -да можно, но я те перезвоню попозже и точно скажу!!! -ок))) Приходит через часа 2 смс " извини, я не пойду с тобой в кино", и все, не дозвониться, не пробиться смс не получается. Общаясь по телефону, когда звал в кино, не давал намека на свидание. И уже 2-ой день не могу дозвониться, т е специально не отвечает на мои звонки! У нее 100% нет парня! В техникуме на днях увижу, но что делать дальше ума не приложу, но очень хочу с ней замутить! Помогите прервать годовую полосу без отношений!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
забей на нее и читай сайт.
в техникуме просто здоровайся и не общайся, если сама инициативу не проявит. на будущее, если приглашаешь, то приглашай, уверенно. Поищи в инете про вызвон -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 7:15 |
![]() |
![]() |