![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно столкнулся с ситуацией, некоторые девушки категорически отказываются рожать ребёнка. Некоторые боятся боли, другие боятся умереть при рождении ребёнка. В этом случае принимают решение усыновить, что-то типа: «если я усыновлю ребёнка, то сделаю доброе дело, а сама рожать не буду"..
Интересует мнение, особенно женское, кто как относится к родам и как бы предпочли рожать. А лично для меня: как правильнее убедить любимого человека всё-таки рожать. Есть ли особые безболезненные методы, чтобы не прибегать к кесареву сечению? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот не опнимаю..если нет жилья..то сразу же игруки прибиты к потолку))))а че такие крайности???
ну знаю я счас из своих знакомых как минимум три пары..и жилье и машины и не одна и доход и счет в банке,а не забеременеть!!вот парадокс...им почему-то и блага стали не нужны и в депрессию уходят от того,что как матери и отцы в жизни не состоялись!Это раз! А ты сам когда родился твои родители были очень обеспечены и готовы к тебе?а им сколько было? Ответ на твой вопрос:кесарево - вообще не вариант..но это доолго и непонятно объяснять,если есть желание расскажу.Счас делают обезболивание в позвоночник укол и все...-вариант! А вообще в основном женщины бояться потерять фигуру,вам же мужчинам очень крайне важно это стало последние лет 10-15.. У меня есть одна знакомая..у неё муж спортсмен и он постоянно ей говорит что у нее толстый живот,она часы проводит в тренажерке.в бассейне...крутит вертит что-то...вообщем нет у нее живота,но для его кубического у нее не прокачен пресс,чтобы аж выпирал!и вот он ей заявляет..если ты такая жирная сейчас,что будет после родов!....так она этих детей боиться как огня!Хотя замужем...парадокс! И еще женщина не хочет детей от мужчины,который хочет детей только как пнукт жизненной самореализации,типо посадил дерево,построил дом...от этого прогматизма тошнит,особенно окгда он озвучен!Если девушк не дура,она сама знает когда вовремя,когда нет! ну и наконец про приемных детей - сравнение с дом.животным...млин...по-моему тебе нужна не семья,а социальный статус,до семьи ты не созрел! Сообщение отредактировал Greedy - 9.4.2009, 14:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |