![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно столкнулся с ситуацией, некоторые девушки категорически отказываются рожать ребёнка. Некоторые боятся боли, другие боятся умереть при рождении ребёнка. В этом случае принимают решение усыновить, что-то типа: «если я усыновлю ребёнка, то сделаю доброе дело, а сама рожать не буду"..
Интересует мнение, особенно женское, кто как относится к родам и как бы предпочли рожать. А лично для меня: как правильнее убедить любимого человека всё-таки рожать. Есть ли особые безболезненные методы, чтобы не прибегать к кесареву сечению? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нужно не расставаться, а искать компромисс. Можно подумать вы без детей жить не можете и с девушкой встречаться. У вас чувства в первую очередь к ней, а не к ее ребенку же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И мне еще кто то че-то говорил про крайности. Я считаю, что если балду не пинать, можно к 30 вполне с карьерой разобраться и после 30 заняться семьей и детьми. Смешно ![]() Карьера - это стиль жизни. Это не военная линейка, где ты автоматически двигаешься вверх, пусть и медленно, а постоянная политическая борьба, особенно за высокие должности. Хотя, если работать программером фрилансером и, получив мужа с наследстом от дедушки в размере $2 млрд., вполне можно забивать на рабочую деятельность ради воспитания детей. И вообще, ржачные у тебя представления о корреляции возраст/жизнь. Кризис среднего возраста после 40, кризис 27 лет, подростковый кризис 14 лет и т.д. Это у всех так что ли? Все теряли девственность в 16 лет, как рассказыват Анфиса Чехова. Все мужья начинали изменять на следующий после 40-го ДР? Невозможно привязывать свою социальную жизнь к своему биологическому возрасту. Просто потому, что биолоическая жизнь идёт линейно, а социальная может идти совершенно по-всякому. American dream была вселенской уловкой маркетлогов 50-х, после которой бизнес в Америке, а позже и в Европе, просто попёр со страшной силой. Раньше это был град небесный, теперь квартира, загородный дом, машина, жена, и два ребёнка (мальчик и девочка). Один миф заменили на другой. И ради первого и ради второго люди убивали себя. И первый и второй миф на выходе не делают человека счастливей, а лишь больше угнетают его. Нужно жить без одержимости и предрассудков. Жить сейчас, чувствовать сейчас, быть счастливым сейчас, а не в 27,30,40 лет, когда будет 1,2,3,4... Только тогда и муж встретиться любимый, и работа любимая будет, и друзья надёжные. нужно не расставаться, а искать компромисс. Можно подумать вы без детей жить не можете и с девушкой встречаться. У вас чувства в первую очередь к ней, а не к ее ребенку же. У тебя не было парней что ли? Почему ты со своим первым рассталась? Наверняка не захотела искать компромиссы и посчитала, что проще уйти. Ах ты... Кто же так делает? Нужно всегда всё доводить до конца. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |