![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем мы встречались 10 месяцев
месяц назад расстались она сказала что разлюбила меня я почти забил на нее у нас есть общая подруга которая даже ближе мне и она общается с ней сейчас так вот по моей просьбе она расспрашивала про меня и та сказала что запуталась и не может понять любит меня или нет попросила подругу помочь ей подруга сказала что придумает как проверить потом рассказала мне я думаю она любит но как сделать так чтобы она сама поняла сама осознала мне 19 ей 18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вижу что у нее есть чувства ко мне, но не знаю че делать с ней
Она вбила себе в голову что это не любовь и херню несет какую -то На днях вытащил ее погулять все было - кинестетика по полной , все круто, но поцеловать не смог-она убирала губы Когда я провожал ее мы стояли у подьезда , она говорит когда я с тобой мне кажется я люблю тебя , но когда тебя нет рядом-мне кажется что это не любовь Как говорить с ней ? Что говорить Просто я вижу что все можно изменить Только пожалуйста без приколов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она вбила себе в голову что это не любовь и херню несет какую -то PROTOS, девушки просто так себе в голову ничего не вбивают. Скорее всего ты ее не устраиваешь по какому-то параметру: ум, деньги, интересы, общение и пр., а сексуально привлекаешь. Поэтому она не против пообниматься с тобой, но возвращать отношения не желает. Сомневаются "люблю - не люблю", в том случае, когда человек не полностью отвечает запросам. Почему тогда не скажет? - это очень тяжело сделать, особенно, если изменить ситуацию нереально.. проще, лучше для отношений (не обижаешь человека), когда умалчиваешь.. просто мнешься... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:23 |
![]() |
![]() |