![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем мы встречались 10 месяцев
месяц назад расстались она сказала что разлюбила меня я почти забил на нее у нас есть общая подруга которая даже ближе мне и она общается с ней сейчас так вот по моей просьбе она расспрашивала про меня и та сказала что запуталась и не может понять любит меня или нет попросила подругу помочь ей подруга сказала что придумает как проверить потом рассказала мне я думаю она любит но как сделать так чтобы она сама поняла сама осознала мне 19 ей 18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
PROTOS
Судя по твоему рассказу, перспектив у темы "ты+она=мы" никаких. Она просто не хочет тебя обижать, вот и не говорит прямо "отвяжись чувак". А ты так и останешься в подвешенном состоянии, ни с ней онтношений, ни с другой. Вспомни дословно, что она тебе говорила, как говорила, что тебе рассказала ее подруга, думаю что в твоих сегодняшних воспоминаниях больше надуманного, желаемого, чем правды. Взгляни на ситуацию трезво, как взрослый мужчина - если бы она тебя любила, то она была бы с тобой. Поверь мне. Сообщение отредактировал pe4enka - 24.4.2009, 13:56 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 15:38 |
![]() |
![]() |