![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем мы встречались 10 месяцев
месяц назад расстались она сказала что разлюбила меня я почти забил на нее у нас есть общая подруга которая даже ближе мне и она общается с ней сейчас так вот по моей просьбе она расспрашивала про меня и та сказала что запуталась и не может понять любит меня или нет попросила подругу помочь ей подруга сказала что придумает как проверить потом рассказала мне я думаю она любит но как сделать так чтобы она сама поняла сама осознала мне 19 ей 18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаете в чем еще дело
я уеду через 4 мес учиться в др город хотя он недалеко-ночь на поезде мне кажется это главная причина того что она хочет расстаться хотя я бы очень очень хотел продолжать с ней отношения но как ей обьяснить что я люблю и даже если уезжаю то любить не перестану |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 19:21 |
![]() |
![]() |