![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в общем мы встречались 10 месяцев
месяц назад расстались она сказала что разлюбила меня я почти забил на нее у нас есть общая подруга которая даже ближе мне и она общается с ней сейчас так вот по моей просьбе она расспрашивала про меня и та сказала что запуталась и не может понять любит меня или нет попросила подругу помочь ей подруга сказала что придумает как проверить потом рассказала мне я думаю она любит но как сделать так чтобы она сама поняла сама осознала мне 19 ей 18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты ей надоел, чем больше будешь пытаться всё вернуть, тем хуже будет всё.
То што ты уезжаешь, то что у неё другой - всё хуня. Настоящим чуствам пох на всё. Совет мож помож: Бери ситуацию под контроль, не говори слов любви, слез и прочего не нада.....ты же мужик! ![]() Приди к ней и скажи: Заёпся я играть в твои игры! Хочешь растаться и играешь со мной. Я сё понял, пора завязывать эту игру,я не железный. Поцелуй её(не в засос)! - мне было с тобой хорошо, спасибо! ![]() Уходи. Через недельку позвони спросить, *как дела у нее*, как старый знакомый. Это если она не позвонит раньше, но сразу не довайся, чуть поломайся ![]() Пан или пропал, как всегда. Я б так сделал. сам смотри, я могу ошибаться, я ж не суперчеловек. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 0:41 |
![]() |
![]() |