![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Есть ли такие на этом сайте к кого за 100 баб? у Казановы было 138 помоему. Если такие есть то сколько вам лет, во сколько начали это хобби, что делаете в жизни (бизнесс?)
Без сомнения, люди которые имеют за плечами подобное количество имеют какую-то много раз отработанную схему. Да да конечно импровизация дело хорошее, но когда что-то одно повторяется уйму раз, уже не хочется что-то выдумывать, хочеться делать только то что ты делал уже много раз, как один и тот же сценарий, в котором ты уже наперёд знаешь все возможные варинты развития. Например, у меня основной план прост - веду в красивый бар, заказываю по стопке тяжелого напитка, от водяры до вискаря и в качестве закуси либо бокал вина, либо Сидер либо Пиво. Меню как правило не смотрю, прихожу и говорю что я уже знаю что мы возмём, как правило любая девочка может выпить любую жидкость которая имеет градусы. Час разговора девушка чувствует себя более свободно, потом предлагаю пойти подышать свежим воздухом. провожаю её до дома, перед её домом задаю вопрос - Ты хочешь спать? если говорит Нет то делаю паузу, как правило дальше следует вопрос "У тебя есть какие-то идеи?" или "Что ты предлагаешь?"....далее мой ответ "Предлагаю пойти ко мне ненадолго, Без Задней мысли". ЗЫ. у меня сотни нету. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть 100 баб. Но хочу всего лишь одну и она в это число не входит. Я расскажу про неё.
Вчера ночью в баре я познакомился с удивительно красивой девушкой. Она пригласила меня к себе, и мы всю ночь занимались обалденным сексом! Ну вообще–то секс был не такой уж и обалденный, если честно, так, средненький; да и вообще–то она не приглашала меня к себе, я типа сам за ней пошел до ее квартиры. Если быть точнее, то мы сексом как таковым не занимались, но мы были очень, очень близки. Мы довольно интенсивно ласкали друг друга… ну, собственно, я ее ласкал, а она меня нет… точнее, я даже не ласкал ее, просто наши тела были совсем рядом. Честно говоря, я просто к ней прислонился. Чисто случайно. Но это было так здорово и так чувственно, ну вы понимаете… Если уж быть совсем точным, я даже не к ней прислонился, а к спинке кресла, в котором она сидела. Хотя кресло было… как бы это сказать… за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я расскажу про неё. … за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка! От эт я понимаю безопасный секс ![]() Молодец!!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 23:43 |
![]() |
![]() |