![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Есть ли такие на этом сайте к кого за 100 баб? у Казановы было 138 помоему. Если такие есть то сколько вам лет, во сколько начали это хобби, что делаете в жизни (бизнесс?)
Без сомнения, люди которые имеют за плечами подобное количество имеют какую-то много раз отработанную схему. Да да конечно импровизация дело хорошее, но когда что-то одно повторяется уйму раз, уже не хочется что-то выдумывать, хочеться делать только то что ты делал уже много раз, как один и тот же сценарий, в котором ты уже наперёд знаешь все возможные варинты развития. Например, у меня основной план прост - веду в красивый бар, заказываю по стопке тяжелого напитка, от водяры до вискаря и в качестве закуси либо бокал вина, либо Сидер либо Пиво. Меню как правило не смотрю, прихожу и говорю что я уже знаю что мы возмём, как правило любая девочка может выпить любую жидкость которая имеет градусы. Час разговора девушка чувствует себя более свободно, потом предлагаю пойти подышать свежим воздухом. провожаю её до дома, перед её домом задаю вопрос - Ты хочешь спать? если говорит Нет то делаю паузу, как правило дальше следует вопрос "У тебя есть какие-то идеи?" или "Что ты предлагаешь?"....далее мой ответ "Предлагаю пойти ко мне ненадолго, Без Задней мысли". ЗЫ. у меня сотни нету. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм....ты называешь меня глупым ботаном, считаешь мои слова бредом и...при этом тебе нравится их читать? Что-то здесь не чисто....
-------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм....ты называешь меня глупым ботаном, считаешь мои слова бредом и...при этом тебе нравится их читать? Что-то здесь не чисто.... У нас уборщица уволилась ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас уборщица уволилась ![]() Не надо было, Тайлер, трахать ей мозги... Женщины любят совсем другое. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас уборщица уволилась ![]() Не надо было, Тайлер, трахать ей мозги... Женщины любят совсем другое. Моё умение признал гуру! Пойду напьюсь от радости. P.S. А женщины просто любят. Они созданы для любви. А страшные для работы. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 24.5.2009, 3:02 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 2:29 |
![]() |
![]() |