![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Есть ли такие на этом сайте к кого за 100 баб? у Казановы было 138 помоему. Если такие есть то сколько вам лет, во сколько начали это хобби, что делаете в жизни (бизнесс?)
Без сомнения, люди которые имеют за плечами подобное количество имеют какую-то много раз отработанную схему. Да да конечно импровизация дело хорошее, но когда что-то одно повторяется уйму раз, уже не хочется что-то выдумывать, хочеться делать только то что ты делал уже много раз, как один и тот же сценарий, в котором ты уже наперёд знаешь все возможные варинты развития. Например, у меня основной план прост - веду в красивый бар, заказываю по стопке тяжелого напитка, от водяры до вискаря и в качестве закуси либо бокал вина, либо Сидер либо Пиво. Меню как правило не смотрю, прихожу и говорю что я уже знаю что мы возмём, как правило любая девочка может выпить любую жидкость которая имеет градусы. Час разговора девушка чувствует себя более свободно, потом предлагаю пойти подышать свежим воздухом. провожаю её до дома, перед её домом задаю вопрос - Ты хочешь спать? если говорит Нет то делаю паузу, как правило дальше следует вопрос "У тебя есть какие-то идеи?" или "Что ты предлагаешь?"....далее мой ответ "Предлагаю пойти ко мне ненадолго, Без Задней мысли". ЗЫ. у меня сотни нету. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Тратите большие деньги на семинары
2) Тратите кучу времени на форумы, макулатуру 3) Тратите кучу нервов на самонастрой, волнение и т д 4) Тратите кучу бабла на развод очередной шлюхи 5) Тратите самоуважение, когда лажаете перед бабами или когда что-то не получается 6) Выполняете глупые со стороны упражнения на приветы или фотки 7) Получаете неадекватные реакции со стороны не только парней, но и некоторых девушек Сообщение отредактировал LENIN - 24.5.2009, 20:07 -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Тратите большие деньги на семинары 2) Тратите кучу времени на форумы, макулатуру 3) Тратите кучу нервов на самонастрой, волнение и т д 4) Тратите кучу бабла на развод очередной шлюхи 5) Тратите самоуважение, когда лажаете перед бабами или когда что-то не получается 6) Выполняете глупые со стороны упражнения на приветы или фотки 7) Получаете неадекватные реакции со стороны не только парней, но и некоторых девушек Как то ты больно критичен, поробую ответить еще и со своей стороны на твои выпады: 1) тратил только на нлп и психологические семинары, они мне нужны были больше для работы, но пригодились и в пикапе 2) я сейчас читаю шекспира в телефоне, монограмму профессора МГУ по невербалике на домашнем пк, и аудиокнигу по НЛП (глубинные формы измененний), данные знания я могу применить как в пикапе так и в помощь себе и своему окружению. 3) в моем случае ничего этого нет, я этиим живу- увижу красивую девушку знакомлюсь, хочется провести время в компании-знакомлюсь, волнение???- есть упражнения для начинающих, вырабатывающие автоматизм. 4) не сторонник трат- если мне нравится девушка я готов заплатить за ужин\обед\завтрак и буду рад тому, что мне составила компанию симпатичная мне особа, но и к слову сказать большинство тех. с кем я знакомился в последнее время стараются оплатить себя сами 5) кажется это из нлп,что-то вроде: делая ошибку вы приобретаете опыт. В пикапе ты просто делаешь себе обратную связь, опять же приобретая опыт, никакой потери самоуважения в случае отказа не вижу. 6) данный комментарий попросту не понял,не знаю о чем идет речь 7) в корне неверно, если у тебя есть чувство такта и какая то цельт ради которой тывходишь в коммуникацию, ты получаешь со стороны наоборот положительную оценку, а не отрицательную. -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:25 |
![]() |
![]() |