![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4 раза выводил его на тренинги, но он постоянно психует типо " я не могу, мне это, наверное, не надо.Я нормально до этого обходился" и всё такое.Надавал ему литературы, помогаю с одеждой, но он просто ооочень плохо умеет общаться девушками.Ну как плохо - не может им с автобуса с окна помахать.
Ещё говорит что это потому что я первый к девушкам подхожу, а он стоит как ручная кладь и не знает что сказать.Но я ему предлагал попробовать первому, а он опять за старое. Короче - помогите, или он меня просто доканает, а бросить его на самого себя не могу, так как он мне один раз очень помог. -------------------- Смейся.Смейся и с тобой будет смеяться весь мир.
Плачь.Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачем твоему другу становиться пикапером? Он найдет себе тихую, спокойную, скромную девочку, с невысокими претензиями к молодым людям и будет счастлив. Если он не хочет, зачем его заставлять, у каждого своя жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |