![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4 раза выводил его на тренинги, но он постоянно психует типо " я не могу, мне это, наверное, не надо.Я нормально до этого обходился" и всё такое.Надавал ему литературы, помогаю с одеждой, но он просто ооочень плохо умеет общаться девушками.Ну как плохо - не может им с автобуса с окна помахать.
Ещё говорит что это потому что я первый к девушкам подхожу, а он стоит как ручная кладь и не знает что сказать.Но я ему предлагал попробовать первому, а он опять за старое. Короче - помогите, или он меня просто доканает, а бросить его на самого себя не могу, так как он мне один раз очень помог. -------------------- Смейся.Смейся и с тобой будет смеяться весь мир.
Плачь.Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том то всё и дело что это ОН упрашивает меня съездить с ним куда-нибудь в парк или на проспект, чтобы там научить его чему то. И он отлично знает теорию, да к тому же изучает психологию и в частности НЛП.
И при всём при этом он впадает в ступор, когда видит девушку.Я ему - "вон смотри - лёгкая добыча!" А он - "Щас" 10 метров до цели."Щас" - 5 метров до цели."Щас " - всё - цель прошла.И так было уже много раз.Вдобавок когда я начинаю знакомиться и представлять его, так он и вовсе начинает нести какойто бред, а иногда и просто разворачивается и уходит! Возможно это правда что он должен осознать это сам, ведь я то встал на путь пикапера когда САМ купил книгу ту самую "Вторжение между ног".И сам тренировался часами перед зеркалом как попуумный говоря " привет".А ему всё за бесплатно, да и с наставником. Вдобавок ко всему - он совсем не хочет себе "девочку-библеотекаршу".Он хочет, цитирую " шикарную тёлку как из нид фор спид". Так что это не прокатит. Да ещё и я начинаю думать что не могу кого-то заставить в себя поверить, а ведь до этого такого не случалось. -------------------- Смейся.Смейся и с тобой будет смеяться весь мир.
Плачь.Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том то всё и дело что это ОН упрашивает меня съездить с ним куда-нибудь в парк или на проспект, чтобы там научить его чему то. И он отлично знает теорию, да к тому же изучает психологию и в частности НЛП. И при всём при этом он впадает в ступор, когда видит девушку.Я ему - "вон смотри - лёгкая добыча!" А он - "Щас" 10 метров до цели."Щас" - 5 метров до цели."Щас " - всё - цель прошла.И так было уже много раз.Вдобавок когда я начинаю знакомиться и представлять его, так он и вовсе начинает нести какойто бред, а иногда и просто разворачивается и уходит! Возможно это правда что он должен осознать это сам, ведь я то встал на путь пикапера когда САМ купил книгу ту самую "Вторжение между ног".И сам тренировался часами перед зеркалом как попуумный говоря " привет".А ему всё за бесплатно, да и с наставником. Вдобавок ко всему - он совсем не хочет себе "девочку-библеотекаршу".Он хочет, цитирую " шикарную тёлку как из нид фор спид". Так что это не прокатит. Да ещё и я начинаю думать что не могу кого-то заставить в себя поверить, а ведь до этого такого не случалось. он пока не готов тебя понимать. грю, развивай его! не пекапом, а просто апщением с людями, без мысли атъебать. тусы его спасут! меня очень долго куячили, типа заставляй себя, ломай себя, подходи через немогу, а то так дефственнегом и останешься, она тебя не укусит, НАДО! Все без толку было. Страх блокировал ноги, штобы подойти, и язык, штобы што-то выдавить... Меня спасли именно тусы! Люди! Дружба по интересам. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |