![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4 раза выводил его на тренинги, но он постоянно психует типо " я не могу, мне это, наверное, не надо.Я нормально до этого обходился" и всё такое.Надавал ему литературы, помогаю с одеждой, но он просто ооочень плохо умеет общаться девушками.Ну как плохо - не может им с автобуса с окна помахать.
Ещё говорит что это потому что я первый к девушкам подхожу, а он стоит как ручная кладь и не знает что сказать.Но я ему предлагал попробовать первому, а он опять за старое. Короче - помогите, или он меня просто доканает, а бросить его на самого себя не могу, так как он мне один раз очень помог. -------------------- Смейся.Смейся и с тобой будет смеяться весь мир.
Плачь.Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже не раз я про это упомянал. Раз сам просит значит согласится.
Он дает тебе значительную сумму для него, думаю 1000-5000р подойдет. Вы выходите в поле. У него есть 3-5 попыток на то чтобы познакомиться с девушкой и взять у нее телефон. Хотя бы с одной из 3-5 удачно. Ты же его поправяешь. Если вдруг (совпадение) все 5 девушек оказали еб..нутыми и он так и не познакомился то накинь ему уж 1-2 попытки еще. Причем девушек можете выбирать вместе. Или же только ты. Как только цель означена - он действует. Провафлил - минус 1 попытка. Провафлил все 5. Сжигаешь, рвешь, отдаешь бабушке всю его сумму, как бы не скулил. Но для начала покажи ему на 500р и 3х попытках (разминка), что это НЕ шутка и ты НЕ вернешь ему деньги в случае его нерешительности. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 9:30 |
![]() |
![]() |