IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мой друг - программер-задрот.Как мне сделать из него хоть что-то похожее на пикапера?, Дело в чём - он попросил меня помочь, я пытаюсь, но от очень тормозит.
Rocl_lee
сообщение 15.4.2009, 0:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

4 раза выводил его на тренинги, но он постоянно психует типо " я не могу, мне это, наверное, не надо.Я нормально до этого обходился" и всё такое.Надавал ему литературы, помогаю с одеждой, но он просто ооочень плохо умеет общаться девушками.Ну как плохо - не может им с автобуса с окна помахать.
Ещё говорит что это потому что я первый к девушкам подхожу, а он стоит как ручная кладь и не знает что сказать.Но я ему предлагал попробовать первому, а он опять за старое.

Короче - помогите, или он меня просто доканает, а бросить его на самого себя не могу, так как он мне один раз очень помог.

--------------------
Смейся.Смейся и с тобой будет смеяться весь мир.

Плачь.Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex Smailov
сообщение 18.4.2009, 3:42
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

К пикапу можно издалека подходить. Не рвать шаблоны на улице, а что-то гораздо более простое и без сильных стрессов. Ищите ситуации где знакомится ему будет проще, более менее привычные места. Может хобби есть какое? или новое пускай откроет. Будет здорово если вы вдвоем какое нибудь хобби начнете осваивать, и что бы тебя не так перло как его(его больше).

Работа в паре она не такая простая. Одно дело когда друг качается в тренажерке два года и ты туда пришел. Ребята сели дружно накидали более-менее внятный комплекс упражнений. За техникой поглядели какое-то время - потом читай себе тетрадочку да тягай, смотри за ощущениями. И то что друг твой жмет скажем сотню от груди, а ты 60, тебя это не особо смущает, так как ты знаешь, что надо делать и как достичь таких результатов.
А когда, например, на улице ты такой веселый и пиздатый, все получается и позитивом просто писаешь, то друг обычно попадает в твою тень. И получается, что ты оказываешь ему медвежью услугу. От того, что тебя прет и у тебя все получается, он скорее всего чувствует себя еще хуже. Мысли грубо говоря у него такие: "блин вон он какой клевый и все телки на него смотрят, а я чмо и задрот и т.д." Тут прямо действовать очень тяжело, даже если он и начнет подходить, то он будет действовать из твоей тени. Для чистого пикапа и без ломки себя, я вижу только один вариант: смена ваших ролей. То есть ты видишь что у него хорошее настроение - ну допустим у него что-то там произошло. Замок захватили или новую видюху он купил хз вообщем. Ему хорошо, и ты можешь сыграть в неудачника, протухнуть. Друг на твоем фоне вообще заискрится как бенгальский огонь и тут можно обыграть дальше. Самому начать клина ловить на улице и просить друга, что бы он дал тебе пендель волшебный. Все это его должно сильно расслабить и он сделает что-то новое для себя.

Про работу в паре. У нас(парней) обычно включается режим соперники вместо сотрудники. В пресловутой качалке можно объединится в команду. Стать вместе сильнее, например, для того, что бы стать крутыми пацанами и держать район в страхе :D - вы позиционируете себя как сотрудники. А когда мы имеем дело с девушками то команду создать сложно, так как в этой сфере практически нет общих интересов. Даже самая благоприятная ситуация - игра 2м на 2ж, создает отношения не как на ринге, где ясно: вот - друг, вот - враг, а гораздо более сложную.

П.С. ПО поводу денег друга - не вздумай отдавать кому не поподя. Пиши в личку приеду, заберу =).
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Rocl_lee   Мой друг - программер-задрот.Как мне сделать из него хоть что-то похожее на пикапера?   15.4.2009, 0:36
- - Respectable-Evil   У нас в стране ( да и во всем мире ) люди еще не т...   15.4.2009, 4:05
- - KLOD   Помогал одному. Однажды сам привел к нему в гости ...   15.4.2009, 12:40
- - Яр ака Лис   он сам по ходу ничего делать не хочет. нагрузи его...   15.4.2009, 13:00
- - Эльфик:)   Цитатаон сам по ходу ничего делать не хочет. нагру...   15.4.2009, 17:22
- - доллар   Цитатаа бросить его на самого себя не могу, так ка...   15.4.2009, 22:11
- - sash---   помогай человеку если ему действительно нужна помо...   15.4.2009, 23:57
- - 4YBAK   зазнакомь его с народом и тоскай по тусам за собой...   16.4.2009, 2:19
- - Alyssa   зачем твоему другу становиться пикапером? Он найде...   16.4.2009, 7:00
- - Экстрем   Помощь нужна тогда,когда о ней просят.Насильно впи...   16.4.2009, 9:59
- - DanceMania   Пока ваш друг не осознает, что он задрот, хикки и ...   16.4.2009, 19:31
- - Rocl_lee   В том то всё и дело что это ОН упрашивает меня съе...   17.4.2009, 1:20
|- - 4YBAK   Цитата(Rocl_lee @ 17.4.2009, 2:20) В том ...   17.4.2009, 3:20
- - Greedy   Девушку из нид фо спид, дом в райском месте на ост...   17.4.2009, 9:32
- - Эрвин   Уже не раз я про это упомянал. Раз сам просит знач...   17.4.2009, 11:34
- - Эльфик:)   деньги хорошая мотиватия, согласится точно егоь ра...   17.4.2009, 16:06
- - Alex Smailov   К пикапу можно издалека подходить. Не рвать шаблон...   18.4.2009, 3:42
- - Rocl_lee   Парни, спосибо большое за советы, но я чуствую что...   18.4.2009, 15:03
|- - 4YBAK   Цитата(Rocl_lee @ 18.4.2009, 16:03) Хорош...   18.4.2009, 16:25
- - Яр ака Лис   не трахай ему и себе мозги и оставь парня в покое)...   18.4.2009, 16:03
- - Малинка   Rocl_lee, у меня была похожая ситуация с подругой....   18.4.2009, 16:33
- - Alyssa   Автор, а как у твоего друга обстоят дела на учебе/...   18.4.2009, 18:18
- - Alex Smailov   "Читает он тебя" не потому, что он там п...   18.4.2009, 19:28
- - Maxx   дай ему контакты ардора. поможем... если он конечн...   18.4.2009, 20:39
- - Rocl_lee   Да, согласен. Нужно будет - обратится.Нет - значи...   21.4.2009, 1:09

Reply to this topicStart new topic