![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4 раза выводил его на тренинги, но он постоянно психует типо " я не могу, мне это, наверное, не надо.Я нормально до этого обходился" и всё такое.Надавал ему литературы, помогаю с одеждой, но он просто ооочень плохо умеет общаться девушками.Ну как плохо - не может им с автобуса с окна помахать.
Ещё говорит что это потому что я первый к девушкам подхожу, а он стоит как ручная кладь и не знает что сказать.Но я ему предлагал попробовать первому, а он опять за старое. Короче - помогите, или он меня просто доканает, а бросить его на самого себя не могу, так как он мне один раз очень помог. -------------------- Смейся.Смейся и с тобой будет смеяться весь мир.
Плачь.Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, спосибо большое за советы, но я чуствую что не совсем раскрыл тему.Сейчас постараюсь описать его получше.
Для начала - этот человек изучает психологию и читает меня как раскрытую книгу, причём так, как ещё никто не мог.А это говорит о том что все мои фальшивые проигрыши он прочтёт как пить дать. Потом - сегодня е ему - пошли в гор.парк ( поле восьмёрок), а он мне - мне чёть в лом.я подумал - зачем мне всё это надо? И в то же время он же мне звонит и говорит - пошли! Мы встречаемся и он опять - а, нет наверное.И я не могу его переубедить несмотря на все свои мативации и нагрузки.Он лучше меня в психологии вхаимоотношений, но в то же время намного хуже, а точнее вообще никакой в практике этих отношений.Такие днла Ко всему этому он НИКОГДА не даст мне и червонца, даже изо всех сил желая стать лучше.Это не скряга это просто такой особый тип менталитета. Хорошая идея на счёт тус - но вот вопрос - куда его вести?В клуб он не хочет, в кафе только днём и то закажет пива и сидит его цедит.А какая девушка познакомиться с парнем, пьёщим пиво? Правильно - никакая из тех что его интересует. Насчёт моей тени это да.Но как заставить его подойти первому или хотябы помахать ручкой девушке, если он читает мои идеи по фальшу насквозь? Заранее всем спосибо. -------------------- Смейся.Смейся и с тобой будет смеяться весь мир.
Плачь.Плачь и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 16:16 |
![]() |
![]() |