![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Ситуация примерно такая:
Встречаемся полгода, она младше меня. Весь эмоциональный фон намекает на дальнейшее очень длительное продолжение отношений (ну если никто из нас не сотворит чего). Секс - просто отличный. Часто и много. Давно такой совместимости не встречал. Проблема в одном: оральный секс односторонний. Куник - вперёд и с песней (ну мягко говоря не против я этого дела). Сама ни в какую. Ждал долго. Потом спросил про односторонность. Услышал невнятные фразы типа: "Ну пойми, для меня это проявление высшей степени доверия....blah-blah-blah" Собственно вопрос - как привести её в состояние готовности, уловить это состояние и правильно им воспользоваться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот объяснять как раз-таки ничего и не нужно. Слова лишь пустое сотрясание воздуха. Даже на форуме уже можно на этом убедиться по кучи проблемных тем именно из-за расхождения слов с делами.
Автор, если уж и "холодеть", то холодеть "по-мужски" - меньше внимания, больше чёртсвости, больше безразличия. Если ты интересен девочке, она это сразу почувствует и начнёт делать шаги навстречу. Можно так с недельку другую поохлождаться, а потом уже сказать, что "тебе кажеться отношения идут не туда. Нет доверия, взаимного поиска компромиссов и т.д." - вообщем маленький спектакль на тему "мы на грани". Отличный результат здесь считается её готовность сделать ради спасения отношений. Тогда уже можно будет устроить ночь секса после ссоры, в которую ты всё-таки её уже мягко принудишь сделать тебе приятно ртом. Иначе, автор, ты будешь ещё пипец сколько обхаживать её милыми разговорами на тему "ну, давай, Мань, ну, пожайлуста". -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |