![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
Ситуация примерно такая:
Встречаемся полгода, она младше меня. Весь эмоциональный фон намекает на дальнейшее очень длительное продолжение отношений (ну если никто из нас не сотворит чего). Секс - просто отличный. Часто и много. Давно такой совместимости не встречал. Проблема в одном: оральный секс односторонний. Куник - вперёд и с песней (ну мягко говоря не против я этого дела). Сама ни в какую. Ждал долго. Потом спросил про односторонность. Услышал невнятные фразы типа: "Ну пойми, для меня это проявление высшей степени доверия....blah-blah-blah" Собственно вопрос - как привести её в состояние готовности, уловить это состояние и правильно им воспользоваться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004216 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
согласна с теми, кто сказал-надо подождать и не давить на нее. после того, как у вас был офигенный секс, и вы просто лежите в кровати обнавшись, можно поговорить об этом, но не навязчиво!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |