![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001 ![]() |
Ехал я как то из универа в автобусе, читал газетку. Почувствовал, что меня кто то изучает взглядом. Смотрю, едут две девушки, разговаривают и одна из них смотрит мне в глаза. У меня не было настроения и я стал дальше читать газету. Ради интереса поднял глаза - опять смотрит. Подруга той девушки вышла за пару остановок до того как мне выходить, а та девушка как оказалось выходит со мной на одной остановке. По атрибутике я понял что они из моего универа. Ну думаю в следующий раз познакомлюсь, ровно через неделю идём мы с друзьями к остановке из, смотрю стоит в окружении подруг, ну мы ходим быстро, девушки так не ходят. Я отлучился на пару минут купить пиво, приходим на остановку-она с подругой уже в очереди, украдкой посмотрела на меня и отвернулась. Ну думаю фортуна мне улыбнётся сегодня-выхожу на остановке вышла с подругой . В след. раз ситуация с подругой повторилась, блин. Я блин, даже не знаю что делать. Зы стала появляться в кафе в универе где я есть каждый день, но её там раньше не было. Только теперь при моём появлении она теперь смотрит в никуда. Что это за хрень такая. Выйти с ней тэт-а-тэт никак не получается
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, вот на хрена ты тупишь?! (Уж простите меня за грубость)
Девушка сделала уже просто-таки 100 шагов навстречу, а ему видите ли трудно подойти к ней при других! Ну и ходи один до скончания веков! :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:07 |
![]() |
![]() |