![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди добрые и не очень:),естествено мну нужна ваша помошь,вопрос заеженый до нельзя,но тем не менее сам его решить не смог,поетому прошу дочитать до конца и дать совет
Проблема такая: Есть девушка,у меня на неё очень серьёзные планы,познакомились по инету,долго так общялись,ездил к ней,были(!) отношения,ушла,причину так и не понял,вроде ей со мной не интересно,естествено по неопынтости натупил(очень сильно натупил!),бегал за ней,долго бегал(сам знаю что идиот),итог думаю всем понятен,сейчас моя цель вернуть её,тем самым доказать и ей и себе что яйца между ног у меня не просто так телепаются,теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС 1.Дайте какойто дельный совет так как в отношениях,знакомствах и тд и тп я ноль без палочки (если знаете)кроме забей,твердо решил что если не получится тогда забью 2.подскажите литературу которую мне нужно почитать так как блуждал по етом сайту,инфы море и я уже заблудился заранее всем большое пасиба с маслом -------------------- Я очень плохой человек,настолько плохой что делаю добрые дела чтобы окружаюшие не догадались кто я на самом деле
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС Отвечает Александр Друзь. Вопрос встречный, зачем она вам нужна? Что вы хотите от этих отношений? Мне отвечать не надо, ответьте себе прежде всего. Вы потратили массу времени на то, чтобы восстановить отношения. Сама по себе такая настойчивость - это не есть плохо, пригодится по жизни. Однако как вы считаете, при удачном итоге такие душевные затраты будут стоить этого? Цель, это хорошо. Но не всегда цель может оправдывать средства, которые вы на неё направляете. По поводу - как ее вернуть? Вы очень скупо описали всю ситуацию, чем больше данных, тем проще. В каком состоянии находятся сейчас ваши отношения? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 8:04 |
![]() |
![]() |