![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 19.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004129 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем тема такая:
Познакомилась с парнем ещё в сентябре этого года...и с этой компанией. мы были просто друзьями до недавнего времени.Я стала смотреть на него другими глазами...с чувством юмора у него всё чётко.Сам симпатичный в общем то что надо....Прикалывалиь угарали вместе и т.д. Недели 2 назад мы пошли к другу на хату вместе...выпили...там он начал говорить какая я хорошая и т.д.....всю ночь целовались и т.д....спустя пару дней после этого он опять начал обнимать меня проявлять ко мне что-то... в эту пятницу мы сидели в кафешке с друзьями и с ним..снова выпивали.тут он мне напрямую сказала что я ему очень нравлюсь...в общем весь вечер провели вместе просто офигенно))... на след. день меня друг подъебал на эту тему и я сказала тип всё равно это я пьяная была...у девчонки спросила тип знает об этом кто-нить ещё или нет... ему передали эти 2 темы типа что я сказала что всё это было по пьяни несерьёзно и я не хочу чтобы это разглашали....он жостко обиделся....не хотел со мной разговаривать...потом дозвонившись до него мы выясняли эту тему и я начала оправдываться..он сказал что такого от меня не ожидал и не верит мне...я потом пришла к ним хотела поговорить напрямую но он не хотел со мной разговаривать.....когда я звонила трубку не брал и на смс не ответил...что делать дальше я не знаю...с одной стороны сама виновата...но ему ещё всё преувеличили...... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая вина? Девушка еще молодая, скромничает. Она прост оне хотела вмешивать в отношения других любдей, к тому же покавсе еще так неопределенно. Про то, что по пьяни- это была просто отмазка для друга. Это очевидно и можно было понять.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |