![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 19.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004129 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем тема такая:
Познакомилась с парнем ещё в сентябре этого года...и с этой компанией. мы были просто друзьями до недавнего времени.Я стала смотреть на него другими глазами...с чувством юмора у него всё чётко.Сам симпатичный в общем то что надо....Прикалывалиь угарали вместе и т.д. Недели 2 назад мы пошли к другу на хату вместе...выпили...там он начал говорить какая я хорошая и т.д.....всю ночь целовались и т.д....спустя пару дней после этого он опять начал обнимать меня проявлять ко мне что-то... в эту пятницу мы сидели в кафешке с друзьями и с ним..снова выпивали.тут он мне напрямую сказала что я ему очень нравлюсь...в общем весь вечер провели вместе просто офигенно))... на след. день меня друг подъебал на эту тему и я сказала тип всё равно это я пьяная была...у девчонки спросила тип знает об этом кто-нить ещё или нет... ему передали эти 2 темы типа что я сказала что всё это было по пьяни несерьёзно и я не хочу чтобы это разглашали....он жостко обиделся....не хотел со мной разговаривать...потом дозвонившись до него мы выясняли эту тему и я начала оправдываться..он сказал что такого от меня не ожидал и не верит мне...я потом пришла к ним хотела поговорить напрямую но он не хотел со мной разговаривать.....когда я звонила трубку не брал и на смс не ответил...что делать дальше я не знаю...с одной стороны сама виновата...но ему ещё всё преувеличили...... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая вина? Девушка еще молодая, скромничает. Она прост оне хотела вмешивать в отношения других любдей, к тому же покавсе еще так неопределенно. Про то, что по пьяни- это была просто отмазка для друга. Это очевидно и можно было понять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про то, что по пьяни- это была просто отмазка для друга. Это очевидно и можно было понять. Я еще раз повторю. Такие "отмазки" будут неприятны любому уважающему себя человеку.Цитата Она прост оне хотела вмешивать в отношения других любдей, к тому же покавсе еще так неопределенно. Что не определено? Если человек не хочет, чтобы об отношениях знали, значит он этих отношений стыдится. Парень закономерно сделал девушке ручкой, раз она его стыдится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 19.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004129 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если человек не хочет, чтобы об отношениях знали, значит он этих отношений стыдится. Парень закономерно сделал девушке ручкой, раз она его стыдится. впринципе ты его судя по всему хорошо понимаешь...именно к этому он и клонил тему.. моей подруге он сказал-*чего она боится*? и что мне делать то теперь??..шансов помириться вообще нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:13 |
![]() |
![]() |