![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
что это такое и с чем его едят?
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004167 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про НЕГХИТ помому классно написано в книжке МАКСА вторжение между ног))) прочитал книжку на одном дыхании)))
причем была забавная история))) закачал книжку в мобилку...на лекции скучно думаю почитаю еще раз про то как важно делать все в определеных стостояниях (я про транс, аптаим и т.д).....после пары так случилось что ко мне начал доебыватся один чел (он же кмс по кикбоксу....неговоря о том что у него параметры намного круче...типа шыре и выше) и я вопще как в тумане ну пошли на курилку (рядом толпа стоит наблюдает) я его так отхуярил что все тупо ахуели мягко говоря))) если б я захотел в тот момент мог бы пропикапить любую))) но самое главно тока когда дошел домой понял че зделал)))) и сразу такой приток адреналинчика))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |