![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
что отвечать девочкам на такую фразу "я подумаю".
например вчера хотел взять телефон в аське у девочки, а она ответила "я подумаю" незнаю что говорить в таких случаях) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
я заморачиваюсь, причем сильно, это да. но этих вопросов бы не было, если б я знал что делать)
вот мне интересно,ЧУВАК, может ты мне посоветуешь как здесь поступить: напрямую ее пригалсить или еще как-то, с учетом того что я ее пригалсил, но она видимо смотрела фильм и не ответила?) надеюсь на толковый ответ) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я заморачиваюсь, причем сильно, это да. но этих вопросов бы не было, если б я знал что делать) а ты не парься. ДЕЛАЙ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО! И смори на реакцию! Только обязательно толпы девок, а не одной конкретной! Цитата напрямую ее пригалсить или еще как-то, с учетом того что я ее пригалсил, но она видимо смотрела фильм и не ответила?) блиннн... не ответила - знач не заинтересовал! другую пробуй! и еще 100 других! Смирись, пока не переапщаешь сотню - трахаца не будешь! Можно сделать сотню за 3 месяца (всего лишь по одной дефке в день апщать надо минут по 10!), получить опыт и начать ебаца, а можно 3 месяца долбить себе моск с одной, с которой вы просто тупо разные и не подходите друг другу. з.ы. Маша, пошли в кино, фильм классный. Не можешь? Кошка сдохла? Ну звони тада, как оживет! Все! Больше не надо терять своего времени на один экземпляр! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 11:45 |
![]() |
![]() |