![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
что отвечать девочкам на такую фразу "я подумаю".
например вчера хотел взять телефон в аське у девочки, а она ответила "я подумаю" незнаю что говорить в таких случаях) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меньше думай, больше действуй. эту фразу надо понимать в самом прямом смысле. не думай про девку, не фантазируй ничего. не придумывай сценарий как будет идти свидание, не думаю даже что скажешь когда набираешь её номер. просто действуй без задних мыслей. не думай "как я возьму её номер" или "когда её поцеловать". отпусти хватку своего контроля. ты тратишь сильно много своих ресурсов, пытаясь все контролировать. просто делай все спонтанно, мир сам тебе поможет.
на счет того что Цитата я так давно не звал на свиданку девочек, что забыл что делать и что отечать если она скажет нет\незнаю\посмотрим\подумаю и т.п. просто не задавай таких вопросов на которые она может так ответить. например, вместо вопроса "ты сегодня сможешь выйти погулять?" скажи "тебе удобнее будет подойти в 5 или 6 часов?" если начнет ломаться, дожимай. начинает мямлить в стиле "ну.. незнаю...", то перебивай её "значит там-то в 5 часов". или если будет говорить "посмотрим", тоже дожимай. скажи в стиле "нет, давай мы сейчас договоримся встретится там-то в 5 часов" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:39 |
![]() |
![]() |