![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
что отвечать девочкам на такую фразу "я подумаю".
например вчера хотел взять телефон в аське у девочки, а она ответила "я подумаю" незнаю что говорить в таких случаях) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
да это я знаю. самому надоело. просто дело такое что, я ее в учебном заведении не увижу скорее всего больше. если только приходить туда, но и то я не знаю когда она придет. я то закончил уже учится, а она нет еще)
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да это я знаю. самому надоело. просто дело такое что, я ее в учебном заведении не увижу скорее всего больше. если только приходить туда, но и то я не знаю когда она придет. я то закончил уже учится, а она нет еще) мляя.. если нет возможности апщацо по интересам - это гемор. хошь гемороица? а мож проще найти интересы, а там уже и подруг по ним? Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.4.2009, 18:31 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мляя.. если нет возможности апщацо по интересам - это гемор. хошь гемороица? а мож проще найти интересы, а там уже и подруг по ним? Зачем усложнять задачу - мало того, что женщин нужно искать, так еще и интересы из пальца высасывать. Причем появление интересов не дает никакой гарантии решения основной проблемы. При появлении женщины в жизни, наоборот, приходится отказываться от многих интересов , чтобы иметь возможность посвящать себя отношениям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мляя.. если нет возможности апщацо по интересам - это гемор. хошь гемороица? а мож проще найти интересы, а там уже и подруг по ним? Зачем усложнять задачу - мало того, что женщин нужно искать, так еще и интересы из пальца высасывать. Причем появление интересов не дает никакой гарантии решения основной проблемы. При появлении женщины в жизни, наоборот, приходится отказываться от многих интересов , чтобы иметь возможность посвящать себя отношениям. робот, как ты живешь ваще с такими установками? дай-ка я угадаю: каждый день думаешь, как же хуева жизнь. и как это кому-то удаеца радоваца жизни, а я вот все хуярю и хуярю без просвета. Если хошь, пиши в личку. У меня есть опыт лечения клинических случаев. (самый главный опыт - это я сам!) Возможно, вылечу и тебя. Без вмешательства извне ты очень скоро сойдешь с ума, факт! (я не шучу!) з.ы. 1) женщин не нужно искать. нужно просто находица среди женщин - все само собой найдеца. 2) если ты высасываешь интересы из пальца - это хня. интересы должны быть искренними. 3) появление интересов дает гарантию решения проблемы. при условии, што эти интересы массовые, народ вокруг. если ты дома марки клеишь или вечерами играешь в шахматы с соседом васей - тебе точно никто не даст. 4) при появлении женщины в жизни не надо отказываца от своих интересов. фраза "посвящать себя отношениям" вызывает смех. Расскажу тебе опыт моих друзей, коим щас всем 29-35 лет. Почти все были женаты. Некоторые дважды. Их "отношения" закончились имеено потому, што они посвящяли себя отношениям. Общие интересы ацутствовали и приходилось себя заставлять делать, то че не интересно. Причем обоим. Такой брак обречен! Накуя надо себя заставлять (и вопрос сколько это делать? всю жизнь?), когда можно взять девочку по интересам - и заставлять себя никому не придеца. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |