![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Живу я в городе - Магнитогорске (где-то 400 тыс население). Это очень большая деревня.
И кое о чем задумался на днях. Вот в чем мой вопрос: Это нормально, что буду знать все женское население моего возраста (ну или половину) ? С кем тогда знакомиться ? Э.. ? И еще более менее вопрос: Как к тебе будет относится девушка которую случайно встретил на улице, с которой знакомился месяц назад, взял телефон и не позвонил ? Я еще такого правда не встречал, но хочу быть готовым. Сообщение отредактировал Ctaconnn - 22.4.2009, 12:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата В деревне где 100 человек ты возможно будешь знать все население. В 400 000 ном городе никогда. Если это правда, то это прям "как камень с души". Но все равно, как-то не подбадривает. ![]() ![]() P.S. а на второй вопрос ? ![]() Сообщение отредактировал Ctaconnn - 22.4.2009, 13:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
к примеру, улыбнись :)
но не факт что и девочка тебя вспомнит |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну не позвонил,и что? у тебя обязанности какие-то перед ней?
|
|
|
![]()
|
|
Ну не позвонил,и что? у тебя обязанности какие-то перед ней? Никак нет, Сэр ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тогда не парься,400 000 большой город,пока встретишь ту,с которой знакомился два года назад,поспеют другие девушки :))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ваша цель - Москва. Тут вопросов не будет. Приезжайте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ваша цель - Москва. Тут вопросов не будет. Приезжайте. Хотелось бы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
из этих 400 000 только тысяч 20/25 - твоего возраста. Не льсти себе. 20 000 знакомых подружек... это мифы.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сataconnn Я живу в Нижнем, незнаю сколько тут точно человек, но больше 1.500.000 это точно.
Я дважды познакомился с девушкой. Приключился такой казус. Когда я записал ее номер (у меня сломался телефона, а все номера были не на симке) звоню ей, а она говорит: Ой, а ты у меня уже записан. Тут и вспомнили как познакомились =) Получилось здорово. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:44 |
![]() |
![]() |