![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жильцы моего подьезда заебали вусмерть, типа я шибко громко играю на гитаре.
я шлю лесом, типа до 22:00 имею право - уебитесь апстену (знаю, с соседями ссорица не надо, но блин че делать-то? выбора нет! я полюбому буду играть! никто не остановит меня на пути к цели!) Они мне талдычат, што я превышаю допустимую норму децибел. Кто-нить в законах шарит? Они нагло гонят, или действительно есть такая норма? Чему она равна? (зная это, буду уже искать инфу по комбику, чему равен уровень его шума на полной громкости) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не сравнивай ремонт с музыкой. Ремонт это жизнь, музыка это херь для развлечения. К тому же ремонт безшумно сделать нельзя, а музыку если хочется, зарабывай, покупай нормальные уши и врубай их на полную что бы барабанные перепонки лопнули, никто из соседей против не будет :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не сравнивай ремонт с музыкой. Ремонт это жизнь, музыка это херь для развлечения. К тому же ремонт безшумно сделать нельзя, а музыку если хочется, зарабывай, покупай нормальные уши и врубай их на полную что бы барабанные перепонки лопнули, никто из соседей против не будет :) это твое мнение, што ремонт это жизнь, а музыка - развлекуха. Я считаю прямо наоборот. Музыка это жизнь (это мое призвание, это моя будущая карьера, это то, што меня прет больше всего остального!). А вот ремонт - это блажь для пидарасов. Я почему-то ни разу не делал ремонт. У меня и мысли такой нет, што скажем в ближайшие 20 лет я буду делать ремонт. Ремонт делают те, кому делать нехуй. Это только называеца "ремонт". На самом деле ремонтировать нечего. А просто делают перепланироффку (восновном, кстати, незаконную. но это другой вопрос) Какому-то пидарасу от скуки понадобилось пострадать хуйней, стены покрушить, он по твоему мнению молодец. А пацанчег, идущий к успеху - он баловством занимаеца... з.ы. зарабытывай и покупай нормальные уши - это самый просто способ. куплю обязательно. для того штобы играть НОЧЬЮ. а то што-то мало мне времени для занятий. А днем хоца драйва (Драйв, это не про тебя, я не гей ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
з.ы. зарабытывай и покупай нормальные уши - это самый просто способ. куплю обязательно. для того штобы играть НОЧЬЮ. а то што-то мало мне времени для занятий. А днем хоца драйва (Драйв, это не про тебя, я не гей ![]() Чувак, а тебе не пох на качество звучания, пока ты УЧИШЬСЯ играть пестатые соляги? Подруби обычные дёрмовые уши за 500 рублей и просто отрабатывай игру на гитаре. Мелодичность и гармоничность ты и так почувствуешь, ну насыщенность и качество воспроизведения будет страдать, зато сможешь ночами напролёт тренироваться. А красоту звука уже на концертах и в студиях показывать будешь. По-моему оптимал. Я на балконе по ночам играю, правда у меня акустика ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 13:20 |
![]() |
![]() |