![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жильцы моего подьезда заебали вусмерть, типа я шибко громко играю на гитаре.
я шлю лесом, типа до 22:00 имею право - уебитесь апстену (знаю, с соседями ссорица не надо, но блин че делать-то? выбора нет! я полюбому буду играть! никто не остановит меня на пути к цели!) Они мне талдычат, што я превышаю допустимую норму децибел. Кто-нить в законах шарит? Они нагло гонят, или действительно есть такая норма? Чему она равна? (зная это, буду уже искать инфу по комбику, чему равен уровень его шума на полной громкости) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
4YBAK
Цитата Я считаю прямо наоборот. Значит ты неадекват :) Цитата это мое призвание, это моя будущая карьера, это то, што меня прет больше всего остального! Зарабывай деньги на студию, пока что твоей карьеры и на ушки не хватило? К тому же изволь узнать какая остальная аппаратура, а то на форумах там где просто "любят послушать" не то что что то там писать, споры идут не на жизнь, а на смерть какой кабель покупать за 1000 у.е или 3 000 у.е. и если кто то отвечает что разницы между ними нету особой он потенциально глух и специально для него продается гениус в местном эльдорадо )) и все это обрабатывается у тебя наверное на встроенной звуковухе или древнем СБ Лив до ХРшной эпохи... какое призвание у меня во дворе таких признаний знаешь скока, нажрутся и лабают ) Цитата Я почему-то ни разу не делал ремонт. Ты просто ассоциальный, не серьезный человек. Уверен даже проживая в помещении что по нашим меркам "так себе" получив на руки сумму порядка 250к первым делом бы ее слил на что угодно, а нормальный человек первым делом ремонт сделает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит ты неадекват :) ![]() Цитата это мое призвание, это моя будущая карьера, это то, што меня прет больше всего остального! Цитата Зарабывай деньги на студию, пока что твоей карьеры и на ушки не хватило? К тому же изволь узнать какая остальная аппаратура, а то на форумах там где просто "любят послушать" не то что что то там писать, споры идут не на жизнь, а на смерть какой кабель покупать за 1000 у.е или 3 000 у.е. и если кто то отвечает что разницы между ними нету особой он потенциально глух и специально для него продается гениус в местном эльдорадо )) и все это обрабатывается у тебя наверное на встроенной звуковухе или древнем СБ Лив до ХРшной эпохи... какое призвание у меня во дворе таких признаний знаешь скока, нажрутся и лабают ) какая аппаратура не важно. Мне главно технику отточить и полностью вникнуть в теорию, научица импровизить и накуячить пездатых солякоф. Есть друзья, с баблом, которые как только увидят перспективу - без проблем вложаца (если это понадобица) и сами будут в группе учавствовать, есть такой интерес. (лучший друг стихи пишет классные, и поет отпадно - о группе уже давно думает. клавишнег и барабанщик есть на примете. басиста сами обучим) з.ы. а ваще гитара за 9к, комбик за 4 Цитата Я почему-то ни разу не делал ремонт. Цитата Ты просто ассоциальный, не серьезный человек. Уверен даже проживая в помещении что по нашим меркам "так себе" получив на руки сумму порядка 250к первым делом бы ее слил на что угодно, а нормальный человек первым делом ремонт сделает. не, не слил бы точно. потому што я не знаю, на што сливать! у меня все есть, што мне нужно. так што отложил бы на покупку концертных инструментоф в будущем. з.ы. а вообще, мне так нравица это выражение "нормальный человек". Нормальный - это то, кто хуячит на работе от звонка до звонка, у кого тупая жена и ребенок-дибил. Все, о чем думает нормальный человек, это как бы сделать ремонт и как бы съездить летом на море с семьей. Я не считаю это жизнью. Если 99% так живут - это не значит, што это норма. Это ебанутая жизнь. Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.4.2009, 14:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:36 |
![]() |
![]() |